Spostare rubrica da Bold 9700 a Q10

Tutto sul Desktop Manager e Media Manager per computer Microsoft Windows (2000, XP, Vista, ecc.) e le sue funzionalita'

Spostare rubrica da Bold 9700 a Q10

Messaggioda antoniocarnevale65 il 26/06/2013 17:49

Aiuto!!!

devo spostare centinaia di numeri e foto da un Bold9700 a un Q10 ma il software bblink non rconosce il mio telefono.

cosa devo fare??????
Ultima modifica di Tex il 26/06/2013 18:07, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Titolo modificato dai moderatori e più inerente all'argomento
antoniocarnevale65
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/06/2013 17:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Spostare rubrica da Bold 9700 a Q10

Messaggioda Tex il 26/06/2013 18:14

:welcome:
Attiva il bluetooth su entrambi i dispositivi. Una volta che questi si riconoscono uno con l'altro entro nella sezione bluetooth del 9700, premi menù e dovresti trovare l'opzione 'trasferisci rubrica'.
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16463
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 143 times

Re: Spostare rubrica da Bold 9700 a Q10

Messaggioda antoniocarnevale65 il 26/06/2013 18:24

provo subito
antoniocarnevale65
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/06/2013 17:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Spostare rubrica da Bold 9700 a Q10

Messaggioda antoniocarnevale65 il 26/06/2013 18:51

nessun servizio da connettere. E' possibile condividere file con questo dispositivo da altre applicazioni.

questo è quanto esce scritto su Q10.

quindi???
antoniocarnevale65
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/06/2013 17:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Spostare rubrica da Bold 9700 a Q10

Messaggioda Tex il 26/06/2013 19:44

Ma dal 9700 riesci a fare quello che ti ho detto ? ovvero accoppiare i 2 dispositivi via bluetooth e dal 9700 trasferire la rubrica ?
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16463
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 143 times

Re: Spostare rubrica da Bold 9700 a Q10

Messaggioda antoniocarnevale65 il 26/06/2013 19:48

si l ho fatto, si riconoscono ma sullo schermo del Q10, dopo il riconoscimento, appare la scritta che ho messo sopra.

NESSUN SERVIZIO DA CONNETTERE...................
antoniocarnevale65
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/06/2013 17:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Spostare rubrica da Bold 9700 a Q10

Messaggioda Tex il 26/06/2013 19:54

Segui il method 2 indicato
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
ufficiale di BB
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16463
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 143 times

Re: Spostare rubrica da Bold 9700 a Q10

Messaggioda antoniocarnevale65 il 26/06/2013 20:46

ma questo l ho fatto. ora quasi quasi provo metodo 1?
antoniocarnevale65
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 26/06/2013 17:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Spostare rubrica da Bold 9700 a Q10

Messaggioda Tex il 26/06/2013 20:49

Il metodo 1 sembra funzioni solo con BB7
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16463
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 143 times


Torna a Blackberry Desktop/Media Manager su Microsoft Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite