R<ipristino come nuovo ed OS

Tutto sul Desktop Manager e Media Manager per computer Microsoft Windows (2000, XP, Vista, ecc.) e le sue funzionalita'

R<ipristino come nuovo ed OS

Messaggioda maya76 il 12/08/2013 21:54

Buonasera. E' possibile con Desktop manager ripristinare l'8530 come nuovo e reinstallare l'OS?
Oppure il Desktop manager cancella semplicemente tutti i contenuti e le impostazioni?
Vorrei tentare, perché, in seguito ad un danno dal liquido, il bb si riavvia decine di volte. Non si sa mai che funzioni, malgrado il danno hardware ci sia.
Grazie. Saluti.
maya76
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 04/01/2011 22:31
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: R<ipristino come nuovo ed OS

Messaggioda trabbino il 13/08/2013 10:36

Certo, ti scarichi la versione del firmware che ti serve e lo metti su col desktop manager... Guarda nelle guide...
BB Curve 8520
BB Bold 9700
BB PlayBook
BB Bold 9900
BB Z10
BB Q10
BB Z30
BB Passport SE
Avatar utente
trabbino
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 583
Iscritto il: 09/12/2010 15:36
Has thanked: 1 time
Been thanked: 57 times

Re: R<ipristino come nuovo ed OS

Messaggioda maya76 il 13/08/2013 10:41

Ciao, grazie di aver risposto. Ti chiedo scusa, puoi linkarmi la guida, ho difficoltà col browser nella navigazione. Il firmware dov'è reperibile?
Grazie molte.
P.S. secondo te, il fatto che per 20 ore non si sia più riavviato da solo ed ora ricominci a farlo da cosa può dipendere? Grazie.
maya76
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 04/01/2011 22:31
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: R<ipristino come nuovo ed OS

Messaggioda Scubapapero il 13/08/2013 10:57

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


Per il firmware è sufficiente cliccare in alto sul campo "Aggiornamento firmware" ed inserire il proprio terminale
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5664
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: R<ipristino come nuovo ed OS

Messaggioda maya76 il 13/08/2013 11:06

Grazie anche a te :)
Posos chiederti un'opinione su quest'anomalia del riavvio?
Alcuni tastini sono compromessi,ma temporeggerei per acquistare un altro dispositivo, vorrei capire se almeno il riavvio può esser risolto, qualora non sia un danno hardware.
maya76
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 04/01/2011 22:31
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: R<ipristino come nuovo ed OS

Messaggioda Scubapapero il 13/08/2013 11:10

E' estremamente difficile fare una diagnosi a distanza :wink:
Aggiornare / rispristinate il firmware male non fa; se poi non si risolve non resta che una soluzione....
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5664
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: R<ipristino come nuovo ed OS

Messaggioda maya76 il 13/08/2013 11:28

Vero, ti ringrazio. Ho dimenticato di dirti che a volte dà anche schermata bianca con app error 523, per questo ventilavo l'ipotesi software. Mi sembra strano non l'abbia fatto per molte ore ed adesso ricominci, mah.
Grazie ancora.
maya76
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 04/01/2011 22:31
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: R<ipristino come nuovo ed OS

Messaggioda Scubapapero il 13/08/2013 11:38

Nel caso tu abbia difficoltà ad aggiornare il firmware con il Desktop Manager, prova con
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

Ciao
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5664
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: R<ipristino come nuovo ed OS

Messaggioda maya76 il 13/08/2013 11:43

Thanks!! Buona giornata!
maya76
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 04/01/2011 22:31
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: R<ipristino come nuovo ed OS

Messaggioda Samuele1996 il 13/08/2013 11:46

Togli coperchio, batteria, SIM e MicroSD e mettilo una notte nel riso: servirà a far assorbire l'umidità.
Poi, se vuoi provare a fare un installazione completamente pulita, ti lascio questa guida ;)
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

Ovviamente non ripristinare il backup subito, prima vedi se si risolve, altrimenti che installazione pulita è ;)

Ciao e Buona Fortuna!!!
Curve 8310 - Curve 8520 - Z10
Samuele Pilleri
Avatar utente
Samuele1996
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 3634
Iscritto il: 05/05/2010 18:29
Località: Piemonte
Has thanked: 24 times
Been thanked: 150 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Wind
  • DM: Che ne so, non funge
  • Fimware: 10.3.2.2639
  • Pin: Staff Only

Re: R<ipristino come nuovo ed OS

Messaggioda maya76 il 13/08/2013 13:35

Ciao, grazie, vi aggiorno! Col riso ho provato, ma non l'ho tenuto spento, avendo solo quel dispositivo.
Sì, non ripristinerei col backup, non sarebbe probante ;) Grazie molte!! Proviamo.
maya76
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 04/01/2011 22:31
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: R<ipristino come nuovo ed OS

Messaggioda Samuele1996 il 13/08/2013 15:51

In bocca la lupo! ;)
Curve 8310 - Curve 8520 - Z10
Samuele Pilleri
Avatar utente
Samuele1996
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 3634
Iscritto il: 05/05/2010 18:29
Località: Piemonte
Has thanked: 24 times
Been thanked: 150 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Wind
  • DM: Che ne so, non funge
  • Fimware: 10.3.2.2639
  • Pin: Staff Only


Torna a Blackberry Desktop/Media Manager su Microsoft Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron