Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Discussione sui firmware del Blackberry

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda iggypop il 26/05/2010 17:08

orma22 ha scritto: ... oppure in alcuni casi che il touch screen diventi "duro" rendendo quasi impossibile la digitazione...


Circa l'indurimento dello schermo, penso sia ormai acclarato essersi trattato di un problema di hardware ora risolto: porta il telefono in assistenza denunciando il vizio, dovrebbero sostituirtelo con altro esemplare dotato di hardware aggiornato.
Sugli altri problemi da te rilevati non saprei dirti, ma è plausibile che il nuovo hardware risolva anche quelli.
iggypop
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 09/01/2010 01:59
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda 1893 il 27/05/2010 08:11

Tornando al problema della tastiera vi posso dire che ho verificato un altro BUG sempre relativo alla visualizzazione della tastiersa.
A me succede durante la navigazione con Opera (uso solo quello). Ovvero che saltuariamente lo spazio occupato dalla tastiera mi rimane bianco e vedo "mezza pagina" del sito sul quale sono senza poter interagire. Per scorrere naturalmente devo tenere presente che lo "spazio bianco" è adibito alla tastiera, quindi devo puntare il dito poco più sopra dello spazio bianco per scorrere.
Se poi clicco nella barra del browser o in qualche altro punto dove posso digitare qualcosa, ecco che lo spazio "bianco" si riempie con i tasti della tastiera QWERTY....
A VOI è CAPITATO?
Ripeto questo accade con il browser e mai mi è successo con BBM.
Hola
Avatar utente
1893
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 66
Iscritto il: 17/10/2008 11:17
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

9520, fw 607: ho risolto i problemi..

Messaggioda Aurross il 27/05/2010 10:54

Ciao a tutti,
dopo una serie di prove tra beta, ibridi, ecc, ho istallato il firmware ufficiale vodafone SENZA la scheda di memoria e senza più istallarla: i problemi del blocco schermo e delle chiamate che non si chiudevano col tasto rosso sono spariti.

Ora lo Storm va benissimo, ho solo paura a rimettere la Micro Sd!

Spero di essere stato utile.

P.S.: durante le mie prove ho utilizzato due schede micro sd diverse, una da 8gb ed una da 2 gb. Sempre formattate dallo Storm.

Ciao.
Ultima modifica di Scubapapero il 27/05/2010 11:02, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Argomento unito ad altro esistente dai moderatori
Aurross
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 12/03/2009 16:40
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9520, fw 607: ho risolto i problemi..

Messaggioda 1893 il 27/05/2010 12:10

Aurross ha scritto:..... ho istallato il firmware ufficiale vodafone SENZA la scheda di memoria e senza più istallarla: i problemi del blocco schermo e delle chiamate che non si chiudevano col tasto rosso sono spariti......


Credo sia importante che tu rimetta la SD cosi ottieni subito la prova del 9.
Facci sapere. Credo interessi a molti. Grazie.
Hola
Ultima modifica di Scubapapero il 27/05/2010 13:56, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: [Avviso dai moderatori: evitiamo di fare il quote intero dei messaggi]
Avatar utente
1893
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 66
Iscritto il: 17/10/2008 11:17
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9520, fw 607: ho risolto i problemi..

Messaggioda Guiduz il 27/05/2010 12:45

Aurross ha scritto:.... ho istallato il firmware ufficiale vodafone SENZA la scheda di memoria e senza più istallarla: i problemi del blocco schermo e delle chiamate che non si chiudevano col tasto rosso sono spariti.....


ciao, prima della .607 quale firmware ufficiale avevi (anche non vodafone ovviamete) ?
Ultima modifica di Scubapapero il 27/05/2010 13:57, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: [Avviso dai moderatori: evitiamo di fare il quote intero dei messaggio.]
Avatar utente
Guiduz
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 28/02/2010 14:49
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda Aurross il 27/05/2010 15:09

Ciao,
l'ultimo firmware è stato il .580 Vodafone Egitto, prima avevo il .497 Vodafone Italia.
Soliti problemi con entrambi.

Stasera proverò a rimettere la SD e vi faccio sapere..

Nel frattempo gira alla perfezione:
Facebook
Be Weather
Twitter
App World
MSn
Google Maps
Opera Mini
Formula1
Snaptu
XE Currency
NAvita Traslator
Gazzetta e Corriere Mobile
Level
Poynt
World Mate Live
Wattpad
Scanlife
e giochi vari..

A dopo
Aurross
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 12/03/2009 16:40
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda Guiduz il 27/05/2010 17:40

Hai fatto aggiornamento normale o installazione da wipe?
Il bug tastiera all'interno di una chat del BBM (solo se richiamata dall'applicazione messaggi) ti si presenta?
ho già provato la .607 e bug tastiera a parte, l'ho trovata cmq più lenta della 580! mi confermi anche tu o è solo una mia impressione? Onestamente mi sn anche capitati degli indurimenti dello schermo con blocco delle chiamate e anche perdita del segnale radio in punti dove prima prendeva 2tacche piene/3, ti è capitato?

per quanto riguarda la micro sd, avevo cercato di indagare la questione in quest'altro thread:
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
Ultima modifica di Scubapapero il 27/05/2010 17:57, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: [Avviso dai moderatori: evitiamo di fare il quote di interio messaggi specie quando non necessario.]
Avatar utente
Guiduz
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 28/02/2010 14:49
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda vikma il 27/05/2010 18:12

Appena installato, per ora tutto ok. Vi farò sapere.
Ciao, Vikma
Ogni volta che mi telefono trovo occupato.
Avatar utente
vikma
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1123
Iscritto il: 28/02/2008 16:35
Località: Sardegna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda Aurross il 27/05/2010 20:30

Buonsera!
Ho installato la maledetta SD e dopo dieci minuti arriva una chiamata e non riesco a rispondere :evil:
Sarà un caso???? L'avevo formattata con il pc, riformattata appena istallata, e riparata.

@guiduz: non uso il bbm, quindi non so che dirti, per la velocità mi è sembrato molto meglio il 607..
il 580 mi dava molti problemi di segnale.
Avevo istallato il 607 normalmente senza fare nemmeno il wipe e mantenendo le applicazioni istallate.

Ora tolgo la SD, speriamo di non dover rifare l'istallazione.

Ciao!
Aurross
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 12/03/2009 16:40
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda vikma il 28/05/2010 10:21

Funziona tutto perfettamente, anche con la scheda non formattata. Installato con loader.exe.
Piuttosto veloce. Speriamo duri un pò di più la batteria.
Ciao, Vikma
Ogni volta che mi telefono trovo occupato.
Avatar utente
vikma
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1123
Iscritto il: 28/02/2008 16:35
Località: Sardegna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda OldSnake il 28/05/2010 16:31

Senza aprire un nuovo tread, vi comunico, che è uscita anche un'altra versione della 607 ufficiale più completa e compatibile con il 9520 Brand.
La trovate sul sito di Black Berry Vodacom Sud Africa.
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
. La travate in fondo alla pagina.
Ma la ho provata, il bug della tastiera nelle chat sussiste. Ma lo strano solo in quella generale, se ci sono sottochat, la tastiera funziona.............. :? , mah!!

PS: provati anche i vari ibridi dedicati alla 607, ma il risultato non varia.

Ciao Cobra :lol:
BB Storm 9500 FW 5.0.0.1005
BB Storm 9520 FW 5.0.0.1026 Claro Arg.
BB Torch 9800 FW 6.0.0.526 Leaked
BB Bolt 9780 FW 6.0.0.461
DM 6.1
H3G Italia
Avatar utente
OldSnake
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 24/06/2009 12:22
Località: Fano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda vikma il 28/05/2010 16:53

Torno a dire che il mio aggiornato con la .607 vodafone è perfetto in tutto. nessun tipo di problema con nessuna applicazione, macchina fotografica, scheda di memoria o tastiera. Sarà meglio che chi ha problemi più o meno grossi resetti a fondo il bb e reinstalli il firm per bene.
Ciao, Vikma
Ogni volta che mi telefono trovo occupato.
Avatar utente
vikma
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1123
Iscritto il: 28/02/2008 16:35
Località: Sardegna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda OldSnake il 28/05/2010 17:06

vikma ha scritto:Torno a dire che il mio aggiornato con la .607 vodafone è perfetto in tutto. nessun tipo di problema con nessuna applicazione, macchina fotografica, scheda di memoria o tastiera. Sarà meglio che chi ha problemi più o meno grossi resetti a fondo il bb e reinstalli il firm per bene.


@vikma.
il fw 607 di Vodafone, va bene.
Ma per chi usa il BBM, nelle chat, ha quel problema purtroppo. Ti garantisco, che non sono di primo pelo. La 607, sia Vodafone e la Sud Africana, con i vari ibridi, li ho provati tutti. E' quel problema c'è!
Se anzi, qualcuno lo ha risolto, lo dica e lo spieghi.
BB Storm 9500 FW 5.0.0.1005
BB Storm 9520 FW 5.0.0.1026 Claro Arg.
BB Torch 9800 FW 6.0.0.526 Leaked
BB Bolt 9780 FW 6.0.0.461
DM 6.1
H3G Italia
Avatar utente
OldSnake
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 24/06/2009 12:22
Località: Fano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda vikma il 28/05/2010 17:34

Sarà perchè non utilizzo il bbm. Per il resto è perfetto. Allora auguro a tutti di trovare una soluzione a presto. Saluti.
Ciao, Vikma
Ogni volta che mi telefono trovo occupato.
Avatar utente
vikma
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1123
Iscritto il: 28/02/2008 16:35
Località: Sardegna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda Aurross il 28/05/2010 17:48

@ vikma: posso chiederti che scheda di memoria usi?
Grazie.
Aurross
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 12/03/2009 16:40
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PrecedenteProssimo

Torna a Blackberry Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti