Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Discussione sui firmware del Blackberry

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda fabri1300 il 28/05/2010 19:39

Anche io ho aggiornato da 3/4 giorni e devo dire di essere piuttosto soddisfatto.
I miei problemi erano:
-una ricezione non proprio delle migliori,
-la tastiera che si induriva
-dovevo fare un battery pull almeno un paio di volte al giorno perchè il bb si impallava e non c'èra modo di ripartire decentemente.
L'aggiornamento mi ha praticamente restituito uno storm2 nuovo e finalmente all'altezza delle aspettative.
-la ricezione è migliorata (non da favola ma va bene),
-la tastiera si è sistemata, non si indurisce piu' però devo dire che nello stesso momento ho anche allentato un pò la vitina sotto la batteria,
-non si impalla piu'! praticamente non ho piu' fatto nessun tipo di reset se non per installare qualche sw.
Ho aggiornato (era per me la prima volta) direttamente senza wipe e senza togliere la microsd. Avevo fatto dei backup sia con il dm che con bbsak ma non sono serviti alla fine dell'aggiornamento era tutto piu' o meno al suo posto.
Per quanto riguarda il bbm non saprei non lo uso, anzi con l'altra verione di sw ero riuscito anche a disinstallarlo con questo invece non riesco.
Benvenuto bb storm2.
Saluti
fabri1300
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 24/04/2010 15:43
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda c.frank il 30/05/2010 15:24

installato da 7 gg e funzionante al 100%
BB 9700 FW 5.0.0.656 - Provider: TRE Italia
BB Storm 9520 FW 5.0.0.607 - Provider: Vodafone
DM 5.0.1.137
_____________________________________________
Lo storm 9520 è stupendo ma il 9700 è insuperabile !!
_____________________________________________
Avatar utente
c.frank
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 18/03/2010 15:01
Località: Messina
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda jst il 05/06/2010 03:33

Scusate ragazzi, io ho installato su un FW wind... ora vorrei fare un wipe e reinstallare la 607... è corretto fare così? non mi perdo alcuni moduli per strada?
jst
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 26/11/2009 21:21
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda c.frank il 05/06/2010 08:27

c.frank ha scritto:installato da 7 gg e funzionante al 100%


... anche con scheda di memoria da 4GB inizializzato con il Bol 9700 :!:
BB 9700 FW 5.0.0.656 - Provider: TRE Italia
BB Storm 9520 FW 5.0.0.607 - Provider: Vodafone
DM 5.0.1.137
_____________________________________________
Lo storm 9520 è stupendo ma il 9700 è insuperabile !!
_____________________________________________
Avatar utente
c.frank
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 18/03/2010 15:01
Località: Messina
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda Scubapapero il 05/06/2010 09:11

Bene, sono stato colpito anch'io dal baco della tastiera/bbm :evil: :evil:
Ieri sera mi sono lasciato convincere dal mouse a cliccare aggiorna; morale: con le chat la tastiera non compare o, per esattezza: compare perfettamente se chatto con una singola persona; non compare nei gruppi.
Soluzioni:
    1 - se effettuo un hard reset, la prima volta che vado in chat la tastiera compare. Dalla seconda volta non compare più. Non mi pare la soluzione migliore :wink: :wink:
    2 - per avere la tastiera devo: aprire la chat; cliccare sulla discussione aprendo così il menu e scegliere "Chat opzioni"; scegliere "annulla"; aprire il menu (tasto BB); cliccare mostra "tastiera". Nel mio BB è l'unica strada percorribile.
    3 - spuntare o non spuntare l'opzione " Mostra chat nell'applicazione messaggi" non mi cambia nulla
A questo punto due sono le possibilità: o ritornare al firmware precedente (funzionava perfettamente) o attendere una nuova versione ufficiale di qualche operatore. Per ora attendo :nocomment:
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5664
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda Scubapapero il 05/06/2010 19:20

Al contrario di quanto detto non ho atteso e sono ritornato al 497 che non dava il problema. Ora vedo la tastiera :celebrate: :celebrate:
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5664
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda endriu85 il 15/06/2010 08:15

Installata la 607.....
Sembra un altro telefono....telefonate pulite sia in 3G che in 2G...scrittura dei messaggi mai rallentata. Il baco della tastiera l'ho notato in bbmessenger ma solo se lo si apre dalla cartella "messaggi". Se invece lo si apre dalla sua cartella di messaggistica istantanea (come son abituato a fare) la tastiera compare senza problemi sia con una che con piu chat aperte!

Spero non saltino fuori problemi, finalmente da qualche giorno riesco a telefonare senza dover far scongiuri prima di alzare la cornetta! :mrgreen:
Avatar utente
endriu85
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 53
Iscritto il: 29/11/2009 21:49
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda Scubapapero il 15/06/2010 13:57

endriu85 ha scritto:Installata la 607.....Sembra un altro telefono....

Sono un pò invidioso :wink:
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5664
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda kumas il 14/07/2010 17:27

ho installato la 607 anche io, tramite Desktop manager..
però dal quel momento ho detto addio a qualisasi funzionalità che non sia email, telefono o sms.
il browser non va, le applicazioni (Facebook, nimbuozz, google mobile, .. ), appworld.. tutte danno lo stesso messaggio "impossibile connettersi con il server, ripovare più tardi o contattare il provider)

ho chiamato varie volte il 190 provando:
* hard reset
* rinvio dati di configurazione
* reset della scheda sim

ma niente da fare..
suggerimenti ?
pensavo di ripristinare il bakup e provare a usare BBsak..
kumas
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/04/2010 20:37
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda OldSnake il 15/07/2010 13:52

kumas ha scritto:ho installato la 607 anche io, tramite Desktop manager..
però dal quel momento ho detto addio a qualisasi funzionalità che non sia email, telefono o sms.
il browser non va, le applicazioni (Facebook, nimbuozz, google mobile, .. ), appworld.. tutte danno lo stesso messaggio "impossibile connettersi con il server, ripovare più tardi o contattare il provider)

ho chiamato varie volte il 190 provando:
* hard reset
* rinvio dati di configurazione
* reset della scheda sim

ma niente da fare..
suggerimenti ?
pensavo di ripristinare il bakup e provare a usare BBsak..


La 607, va molto bene, cosi, come la 713 uscita da poco............ovviamente devi ripristinare il backup, e guarda sempre la guida di quello che fai.......probabilmente hai commesso un errore.
BB Storm 9500 FW 5.0.0.1005
BB Storm 9520 FW 5.0.0.1026 Claro Arg.
BB Torch 9800 FW 6.0.0.526 Leaked
BB Bolt 9780 FW 6.0.0.461
DM 6.1
H3G Italia
Avatar utente
OldSnake
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 24/06/2009 12:22
Località: Fano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda kumas il 16/07/2010 00:35

aggiornamento della situazione:
ho fatto un backup.
poi wipe con BBsak e ripristinato con desktop manager 5.0.0.607

risultato: perso tutte le applicazioni (nonostante il salvataggio con bbsak, quando tento il ripristinon non accade niente)
inoltre adesso naviga dati solo sotto GPRS. tipo che se sto scaricando un app e malauguratamente passa in 3G, mi interrompe il download dicendo "impossibile connetersi alla rete"...

aiuto! :D
kumas
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/04/2010 20:37
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 2 FW Ufficiale da Vodafone Italia 5.0.0.607

Messaggioda OldSnake il 18/07/2010 02:28

kumas ha scritto:aggiornamento della situazione:
ho fatto un backup.
poi wipe con BBsak e ripristinato con desktop manager 5.0.0.607

risultato: perso tutte le applicazioni (nonostante il salvataggio con bbsak, quando tento il ripristinon non accade niente)
inoltre adesso naviga dati solo sotto GPRS. tipo che se sto scaricando un app e malauguratamente passa in 3G, mi interrompe il download dicendo "impossibile connetersi alla rete"...

aiuto! :D

Il backup, lo hai fatto con BBSAK? o con il DM? Perchè il primo è solo per le applicazioni "terze", il secondo per i tuoi dati.
Per la connessione, quello non dipende dal FW, controlla la rete. Opzioni/ Rete mobile, e guarda se i dati sono attivi e la connessione è impostata su 3G o 2G................ecc. :)
Hai posta................................. :)
BB Storm 9500 FW 5.0.0.1005
BB Storm 9520 FW 5.0.0.1026 Claro Arg.
BB Torch 9800 FW 6.0.0.526 Leaked
BB Bolt 9780 FW 6.0.0.461
DM 6.1
H3G Italia
Avatar utente
OldSnake
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 24/06/2009 12:22
Località: Fano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Precedente

Torna a Blackberry Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron