Storm 9520 - FW 5.0.0.713 Vodafone Spagna

Discussione sui firmware del Blackberry

Storm 9520 - FW 5.0.0.713 Vodafone Spagna

Messaggioda OldSnake il 10/07/2010 11:21

Ufficiale, da Vodafone Spagna per i Brandizzati Vodafone.
Il link
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

:D
BB Storm 9500 FW 5.0.0.1005
BB Storm 9520 FW 5.0.0.1026 Claro Arg.
BB Torch 9800 FW 6.0.0.526 Leaked
BB Bolt 9780 FW 6.0.0.461
DM 6.1
H3G Italia
Avatar utente
OldSnake
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 24/06/2009 12:22
Località: Fano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 9520 - FW 5.0.0.713 Vodafone Spagna

Messaggioda Scubapapero il 10/07/2010 11:39

Per chi lo volesse scaricare dal sito ufficiale di Vodafone Spain, il 713 (9520AllLang_PBr5.0.0_rel1206_PL4.2.0.323_A5.0.0.713_Vodafone_Spain.exe) compare (ovviamente per errore e finchè non se ne accorgono) nella pagina dello Storm. Link
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5573
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 95 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: Storm 9520 - FW 5.0.0.713 Vodafone Spagna

Messaggioda OldSnake il 10/07/2010 11:57

enrinan ha scritto:Per chi lo volesse scaricare dal sito ufficiale di Vodafone Spain, il 713 (9520AllLang_PBr5.0.0_rel1206_PL4.2.0.323_A5.0.0.713_Vodafone_Spain.exe) compare (ovviamente per errore e finchè non se ne accorgono) nella pagina dello Storm. Link
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


Vero.
Lo hanno messo per errore nella pagina dello Storm 9500. Il link che ho postato è lo stesso, ma caricato su hosting, dato che molti mi hanno segnalato, che non compariva nella sua posizione appropriata. Buon download comunque.
Anche se vi segnalo che come in precedenza la 607, aveva un bug nella chat (tastiera che non si apre, nella chat generale) anche questo FW, ha sempre lo stesso inconveniente.
In compenso ha ripreso a funzionare la registrazione delle note vocali, in precedenza non andava...............
BB Storm 9500 FW 5.0.0.1005
BB Storm 9520 FW 5.0.0.1026 Claro Arg.
BB Torch 9800 FW 6.0.0.526 Leaked
BB Bolt 9780 FW 6.0.0.461
DM 6.1
H3G Italia
Avatar utente
OldSnake
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 24/06/2009 12:22
Località: Fano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 9520 - FW 5.0.0.713 Vodafone Spagna

Messaggioda crova il 15/07/2010 12:02

uhm impressioni? conviene aggiornare? :D
BB9500 Running firmware 5.0.0.402: al momento il migliore che abbia provato *_*
BB9520 Running firmware 5.0.0.497: pare andare bene :D
In attesa del fw 6.0 *_*
crova
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 176
Iscritto il: 17/12/2008 17:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 9520 - FW 5.0.0.713 Vodafone Spagna

Messaggioda OldSnake il 15/07/2010 13:35

Personalmente, consiglio di aggiornare..................o ha questa o a quella di Wind.
Grandi differenze, non ci sono comunque.

Poi tutti liberi di fare ciò che meglio pensano......... :)
PS: uscito anche due nuovi ibridi 794, per Storm 2, uno su base 580 e uno su base 713. :) ma questa è un'altra storia.................................
BB Storm 9500 FW 5.0.0.1005
BB Storm 9520 FW 5.0.0.1026 Claro Arg.
BB Torch 9800 FW 6.0.0.526 Leaked
BB Bolt 9780 FW 6.0.0.461
DM 6.1
H3G Italia
Avatar utente
OldSnake
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 24/06/2009 12:22
Località: Fano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 9520 - FW 5.0.0.713 Vodafone Spagna

Messaggioda rolsy2000 il 15/07/2010 15:05

io ho collegato il BB al pc,
automaticamente ha trovato la versione ufficiale WIND,
ha fatto il backup TOTALE,
e mi ha installato il fw insieme a TUTTI i programmi che avevo prima.
Sicuramente c'è un miglior velocità nella scrittura,
infatti il feedback dello schermo è decisamente migliore.
Al contrario di prima, quando metti il dito su una lettera o "tasto" (suretype)
c'è un piccolo pop-up che ti dice quale tasto stai per schiacciare.
Se noto altre cose le posto qui ;)
Avatar utente
rolsy2000
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 18/02/2010 12:03
Località: Trieste
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 9520 - FW 5.0.0.713 Vodafone Spagna

Messaggioda OldSnake il 18/07/2010 02:17

rolsy2000 ha scritto:io ho collegato il BB al pc,
automaticamente ha trovato la versione ufficiale WIND,
ha fatto il backup TOTALE,
e mi ha installato il fw insieme a TUTTI i programmi che avevo prima.
Sicuramente c'è un miglior velocità nella scrittura,
infatti il feedback dello schermo è decisamente migliore.
Al contrario di prima, quando metti il dito su una lettera o "tasto" (suretype)
c'è un piccolo pop-up che ti dice quale tasto stai per schiacciare.
Se noto altre cose le posto qui ;)


Il codetto pop-up, c'era anche prima.............vai, in Opzioni/Schermo-tastera, ed in mostra indicatore chiave............ :D

Per averlo aggiornato on-line in wireless, quanto tempo ci hai messo?
BB Storm 9500 FW 5.0.0.1005
BB Storm 9520 FW 5.0.0.1026 Claro Arg.
BB Torch 9800 FW 6.0.0.526 Leaked
BB Bolt 9780 FW 6.0.0.461
DM 6.1
H3G Italia
Avatar utente
OldSnake
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 24/06/2009 12:22
Località: Fano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 9520 - FW 5.0.0.713 Vodafone Spagna

Messaggioda rolsy2000 il 19/07/2010 12:42

Il codetto pop-up, c'era anche prima.............vai, in Opzioni/Schermo-tastera, ed in mostra indicatore chiave............ :D

AH SI? non lo sapevo :(

Per averlo aggiornato on-line in wireless, quanto tempo ci hai messo?


sinceramente non ho preso il tempo preciso, comunque ai 30/40 min, comprensivi di backup...

Ho trovato un paio di bug:
- ogni tanto i menù degli SMS e delle EMAIL diventano in lingua inglese;
- mi è capitato che nonostante avessi aperto e letto un sms, dopo poco suonava di nuovo come se ne fosse arrivato un altro e invece era sempre lo stesso :o
Avatar utente
rolsy2000
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 18/02/2010 12:03
Località: Trieste
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a Blackberry Firmware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite