Blackberry come modem sul mac

Discussione sul mondo Mac e Blackberry

Blackberry come modem sul mac

Messaggioda asc81 il 27/09/2010 16:55

ho cercato qua e la ma non ho trovato nulla che spiegasse come connettere un mac ad internet usando un blackberry come modem.

devo dire che su internet ho trovato una guida ma provandola non son riuscito a connettermi, paraticamente mi consigiavano di scaricare degli script modem, inserirli in una specifica cartella (library) e poi provare la connessione tramite blootuth...
tutto tempo perso, forse poiche gli script modem non erano per il mio cell, forse poiche la guida non era giusta, forse ho sbagliato qualcosa... cmq non ci son riuscito!

qualcuno e capace di spiegarmi come fare?
io hovrei connettere un macbook pro 15" (nuovo) con un blackberry curve 8900

grazie anticipatamente!
asc81
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 304
Iscritto il: 09/08/2008 18:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blackberry come modem sul mac

Messaggioda emiliano78m il 27/09/2010 20:55

Credo che questo possa fare al caso tuo.

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


ciao.
emiliano78m
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 23/09/2010 22:30
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blackberry come modem sul mac

Messaggioda alexis66 il 21/01/2011 16:28

emiliano78m ha scritto:Credo che questo possa fare al caso tuo.

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


ciao.


Il link non porta ad alcun documento,
sono interessato anch'io ad usare il mio pearl col macbook intel 10,5 q1 può aiutarmi???
Grazie
ale
alexis66
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 20/01/2011 08:47
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blackberry come modem sul mac

Messaggioda Samb1985 il 11/02/2011 10:55

mi associo alla richiesta
Ogni popolo ha il governo che si merita...
Samb1985
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 20/11/2010 10:52
Località: SBT
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blackberry come modem sul mac

Messaggioda druido77 il 12/02/2011 09:17

effettuate l'accoppiamento del BB al Mac via BlueTooth, al termine lo configurerà anche come modem per internet.
se non funziona la prima volta riprovate. nn sempre va bene al primo tentativo
Avatar utente
druido77
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 319
Iscritto il: 05/10/2009 18:48
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blackberry come modem sul mac

Messaggioda Samb1985 il 12/02/2011 12:53

druido77 ha scritto:effettuate l'accoppiamento del BB al Mac via BlueTooth, al termine lo configurerà anche come modem per internet.
se non funziona la prima volta riprovate. nn sempre va bene al primo tentativo


La configurazione come modem per internet la fa in automatico dopo l'accoppiamento via Bluetooth ? o c'è da seguire una procedura specifica ?
Ogni popolo ha il governo che si merita...
Samb1985
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 20/11/2010 10:52
Località: SBT
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blackberry come modem sul mac

Messaggioda Benatti56 il 14/02/2011 12:41

ma usando il bluetooth non si perde velocità?? non è un collegamento "lento"??
Benatti56
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 02/02/2011 11:54
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blackberry come modem sul mac

Messaggioda druido77 il 15/02/2011 09:12

accoppiando i due dispositivi, in automatico il BB viene configurato come modem BT
Avatar utente
druido77
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 319
Iscritto il: 05/10/2009 18:48
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blackberry come modem sul mac

Messaggioda bam il 04/03/2011 23:45

dispositivi abbinati
ma mac non riesce a a connettersi tramite bb
produttore telefono:generico
modello telefono:gprs/gsm/3g
nome utente:xxx
password:xxx
apn:internet.wind
cid:1

secondo voi sono giuste queste impostazioni?
:\ help me!
bam
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 29/01/2011 10:51
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blackberry come modem sul mac

Messaggioda maxk il 20/03/2011 13:26

Deve essere:

Fornitore: Research In Motion
Modello: BlackBerry IP Modem (GSM)
APN: il tuo
CID: 1

Nella schermata di connessione il numero di telefono: *99#


Io uso Tre, quindi non inserisco ne user ne password, non so WInd se sia diverso.
Toglietemi tutto... ma non il mio Mac!
Avatar utente
maxk
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 3360
Iscritto il: 09/07/2010 10:34
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Blackberry come modem sul mac

Messaggioda Syphon il 23/03/2011 13:39

maxk ha scritto:Deve essere:

Fornitore: Research In Motion
Modello: BlackBerry IP Modem (GSM)
APN: il tuo
CID: 1

Nella schermata di connessione il numero di telefono: *99#


Io uso Tre, quindi non inserisco ne user ne password, non so WInd se sia diverso.


Maxk tu come APN metti il tre.it o quello blackberry? (non ricordo mi pare sia blackberry.net o qualcosa del genere..)
Syphon
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 01/03/2011 17:23
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blackberry come modem sul mac

Messaggioda maxk il 23/03/2011 19:17

Syphon ha scritto:Maxk tu come APN metti il tre.it o quello blackberry? (non ricordo mi pare sia blackberry.net o qualcosa del genere..)


No, devi mettere quello del tuo provider (io per tre uso tre.it). Naturalmente devi avere un piano dati che non sia il BIS.
Toglietemi tutto... ma non il mio Mac!
Avatar utente
maxk
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 3360
Iscritto il: 09/07/2010 10:34
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Blackberry come modem sul mac

Messaggioda oranesonopiu il 09/04/2011 17:43

scusate anche io ho un problema analogo... faccio tutto bene, ho inserito tutti i dati giusti e il bold si connette al Mac!

Solo che non si connette ad Internet! :(
oranesonopiu
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 06/01/2011 15:53
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blackberry come modem sul mac

Messaggioda maxk il 09/04/2011 17:58

oranesonopiu ha scritto:scusate anche io ho un problema analogo... faccio tutto bene, ho inserito tutti i dati giusti e il bold si connette al Mac!

Solo che non si connette ad Internet!
Toglietemi tutto... ma non il mio Mac!
Avatar utente
maxk
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 3360
Iscritto il: 09/07/2010 10:34
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Blackberry come modem sul mac

Messaggioda oranesonopiu il 10/04/2011 16:54

ragazzi, ho rifatto varie volte la procedura...al III o IV tentativo è andata a buon fine. ora riesco a connettermi via BT con 9700 e macbook Air...grazie mille :mrgreen:
oranesonopiu
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 06/01/2011 15:53
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Prossimo

Torna a Blackberry & Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron