Aggiornamento: errore 507 da os 5 a os6

Discussione sul mondo Mac e Blackberry

Aggiornamento: errore 507 da os 5 a os6

Messaggioda beggi il 28/03/2013 12:20

Ho preso da poco un bold 9700 con os5. Vado a mettere il 6 e va tutto bene, ma alla fine era lentissimo e infatti DM mi dice che ci sono alcuni errori e che devo riparare il bb. Accetto, parte e via dicendo. Adesso ha finito ma sul telefono ho la scritta errore 507 reload software col divieto di accesso e il DM è bloccato. Cosa faccio? Stacco il telefono ? Funzionerà dopo? aiuto ! grazie:D
Ultima modifica di Scubapapero il 28/03/2013 13:05, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Discussione spostata nella sezione più idonea
beggi
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 23/03/2013 17:09
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Aggiornamento: errore 507 da os 5 a os6

Messaggioda Scubapapero il 28/03/2013 12:48

Segui
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
guida
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5664
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: Aggiornamento: errore 507 da os 5 a os6

Messaggioda beggi il 28/03/2013 12:54

Scubapapero ha scritto:Segui
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
guida



Due cose, come trovo device software? Io ho solo Desktop software e ho usato quello...

io ho mac e la guida è x sistemi windows...
beggi
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 23/03/2013 17:09
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Aggiornamento: errore 507 da os 5 a os6

Messaggioda Scubapapero il 28/03/2013 13:09

Il device software non è altro che il firmware (o sistema operativo) del tuo terminale. Lo trovi selezionando "Aggiornamento software" in alto in questa pagina.
Il consiglio che ti posso dare è di trovare un parente / amico con un pc e di seguire la guida che ti ho indicato
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5664
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only


Torna a Blackberry & Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti