UniCredit Banca

Per segnalare i siti ottimizzati per la navigazione da dispositivi mobili

Re: UniCredit Banca

Messaggioda melba il 27/01/2010 00:08

vai tranquillo scarica opera mini vedrai che ti troverai bene. qui il link per il download
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
why so serious ?
Avatar utente
melba
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 904
Iscritto il: 15/12/2008 23:40
Località: Monza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda domenico1941 il 28/01/2010 12:31

ringrazio tutti quelli che mi hanno dato suggerimenti per risolvere il mio problema.
sono finalmente riuscito a entrare nel mio c/co dell'unicredit.
Grazie ancora e...........a presto
Dome
domenico1941
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 23/01/2010 11:21
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda BBMaster il 28/01/2010 12:56

ottimo :)

:celebrate:
...un passo alla volta e sistemo tutto!!
Avatar utente
BBMaster
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 836
Iscritto il: 22/11/2006 16:40
Località: Concorezzo
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda melba il 29/01/2010 00:17

bene bene ottimo direi :D
why so serious ?
Avatar utente
melba
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 904
Iscritto il: 15/12/2008 23:40
Località: Monza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda melba il 31/01/2010 15:51

ciao tex volevo chiederti, spulciando in opzioni, certificati ho notato che nela lista ho " online.unicreditbanca.it " con affianco un punto di domanda giallo al contrario di quasi tutti gli altri che hanno la spunta verde e un paio una x rossa, non c'è modo di sistemarla questa anomalia ? credo che magari dipende da questo il problema con la visualizzazione corretta del sito unicredit, confermi? ciao michele
why so serious ?
Avatar utente
melba
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 904
Iscritto il: 15/12/2008 23:40
Località: Monza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda BBMaster il 31/01/2010 16:46

più che altro...cosa c'è scritto sotto "stato di attendibilità"?
...un passo alla volta e sistemo tutto!!
Avatar utente
BBMaster
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 836
Iscritto il: 22/11/2006 16:40
Località: Concorezzo
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda melba il 31/01/2010 23:45

guarda ti scrivo tutto quello che c'è scritto nella finestra

catena di cert. non aggiornato
stato catena sconosciuto
stato revoca sconosciuto
stato di attendibilità attendibile in modo esplicito
data di scadenza sab 27 nov 2010
tipo certificato x509
tipo chiave pubblica rsa 1024

poi vabbè c'è altro ma son tutti numeri
why so serious ?
Avatar utente
melba
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 904
Iscritto il: 15/12/2008 23:40
Località: Monza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda BBMaster il 01/02/2010 00:12

esattamente come il mio.....ma io non ho problemi...
...un passo alla volta e sistemo tutto!!
Avatar utente
BBMaster
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 836
Iscritto il: 22/11/2006 16:40
Località: Concorezzo
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda melba il 01/02/2010 23:33

e allora come mai sta cosa dici che possa dipendere dalla versione del FW ? dici che c'è qualche modo di sistemare la cosa ?
why so serious ?
Avatar utente
melba
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 904
Iscritto il: 15/12/2008 23:40
Località: Monza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda melba il 13/02/2010 02:19

aggiornando alla 5.0 ho notato che il problema è risolto, ora riesco ad accedere normalmente al sito unicredit mobile senza che compaia nessun avviso
why so serious ?
Avatar utente
melba
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 904
Iscritto il: 15/12/2008 23:40
Località: Monza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda BBMaster il 15/02/2010 11:21

stesso identico percorso mio :)
...un passo alla volta e sistemo tutto!!
Avatar utente
BBMaster
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 836
Iscritto il: 22/11/2006 16:40
Località: Concorezzo
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda melba il 15/02/2010 21:02

:D solo che ho notato che ogni tanto ho qualche problema ad inserire i numeri della pswd i codiece adesione non me li prende, per scriverlo devo tenere schiacciato alt + numeri, se invece schiaccio alt+maiuscolo non va avanti non scrive niente, però non succede sempre. boh
why so serious ?
Avatar utente
melba
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 904
Iscritto il: 15/12/2008 23:40
Località: Monza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda ilteramano il 16/02/2010 15:48

Scusate,
io ho uno Storm... mi sono letto tutto il topic ma alla fine non c'è scritta alcuna soluzione.
Premettendo che io uso il browser del BB e che non voglio scaricare o usare altri browser mi chiedo e vi chiedo... esiste un modo per far funzionare il sito dell'unicredit?
Mi carica la pagina di login metto codice e pin ma poi mi da errore 500: Errore interno al server.
-
Qualcuno mi può aiutare a fare chiarezza?!?
-
Ho provato dal mio computer ma non mi fa comunque entrare dal sito mobile.unicreditbanca.it, mentre dal sito normale entro e lavoro bene.
Ma devo pure farmi abilitare dalla banca il servizio per cellulari sebbene già abbia quello per computer normali?
ilteramano
 

Re: UniCredit Banca

Messaggioda melba il 16/02/2010 21:56

ciao guarda non devi farti attivare niente, strano però, io ho risolto aggiornando alla versione 5 del firmware non ho più problemi, prova ad aggiornare anche tu vedrai che risolvi. ciao fammi sapere.
why so serious ?
Avatar utente
melba
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 904
Iscritto il: 15/12/2008 23:40
Località: Monza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda BBMaster il 17/02/2010 15:20

hai riprovato oggi?
perchè errore 500 è un'errore del server e lo dimostra il fatto che non accedi nemmeno dal pc :)
...un passo alla volta e sistemo tutto!!
Avatar utente
BBMaster
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 836
Iscritto il: 22/11/2006 16:40
Località: Concorezzo
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

PrecedenteProssimo

Torna a Siti Mobili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti