UniCredit Banca

Per segnalare i siti ottimizzati per la navigazione da dispositivi mobili

Re: UniCredit Banca

Messaggioda ilteramano il 20/02/2010 14:59

Ho la versione 5 del firmware...

Comunque ora ho capito... non avevo mai cliccato sul pulsante Info. Riporta ciò:
"L'accesso alla banca via palmare è gratuito per tutti i titolari di un rapporto di conto corrente.
Per attivare il servizio è sufficiente sottoscrivere il contratto di attivazione presso il proprio sportello.
Per informazioni sull'utilizzo del servizio è a sua disposizione il numero verde
*********** (dall'estero***********, a tariffa ordinaria):
gli operatori sono a sua disposizione dal lunedí al venerdí, dalle 8 alle 22, e il sabato dalle 9 alle 14."

Provvederò (se è gratuito) e vi farò sapere :)
ilteramano
 

Re: UniCredit Banca

Messaggioda melba il 20/02/2010 15:39

cero che è gratuito il servizio io non ho mai pagato nulla per questo servizio, magari può dipende anche dal tipo di conto, ma non so proprio. facci sapere.
why so serious ?
Avatar utente
melba
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 904
Iscritto il: 15/12/2008 23:40
Località: Monza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

banking unicredit

Messaggioda geremundo il 16/05/2010 15:06

ciao,maestro.Son di nuovo io a stressare..........Ho installato mini opera e son riuscito(con fatica) ad entrare nel mio conto unicredit.Ma dopo averlo aperto,la seconda volta sembra che opera si sia "imballato" e non riuscivo ad aprire nulla nè tantomeno a chiudere la pagina.Dovrò forse aggiornare qualcosa? Per vedere il tutto ho dovuto mettere internet explorer.Devo forse aggiornare quest'ultimo e se si,come faccio? grazie e ciao :cry:
Ultima modifica di veronica11 il 16/05/2010 17:41, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: argomento unito ad uno gia esistente
geremundo
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 17/04/2010 23:00
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda MrGarret il 01/11/2010 19:42

Da tre giorni mi da diversi segnali di errori, che sta succedendo il sito mobile sembra down
MrGarret
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 20/01/2010 15:56
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda Zampe87 il 13/07/2011 10:05

So che è una discussione abbastanza datata e che si parla di siti mobili, però adesso non ha senso usare il sito mobile perchè ci hanno creato un app apposita che funziona mooolto bene.

Spero che questo post risulti utile.
Zampe87
 

Re: UniCredit Banca

Messaggioda barney3000 il 10/09/2011 17:49

una app che a quanto pare non supporta il bold 9780, ma supporta invece il torch 9800 ed il bold 9700 :nocomment:

oppure c'è qualcuno che ha fatto la magia?
barney3000
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 04/05/2010 15:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: UniCredit Banca

Messaggioda micio68 il 12/09/2011 19:37

barney3000 ha scritto:una app che a quanto pare non supporta il bold 9780, ma supporta invece il torch 9800 ed il bold 9700 :nocomment:

oppure c'è qualcuno che ha fatto la magia?



col 9700 funziona perfettamente, poi l'ho eliminata e cancellata anche dal sito unicredit.. non mi piace tanto, se perdo il telefono... troppo rischioso visto che generi le chiavi
micio68
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 183
Iscritto il: 22/02/2009 16:12
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: UniCredit Banca

Messaggioda trevor il 29/12/2011 16:41

Ciao a tutti.............l'applicativo purtroppo non funziona per i fw 7...........hanno messo del tempo per farlo funzionare come di deve e adesso bisognera' aspettare chissa' quanto per poterlo riavere....
Avatar utente
trevor
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 03/06/2009 19:29
Località: vercelli
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Precedente

Torna a Siti Mobili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti