Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Discussioni di problemi, funzioni, caratteristiche, ecc. che non sono legate ad uno specifico modello.

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda 5eba il 18/10/2010 00:59

Il problema si è presentato anche a me...

Il nodo della questione è questo: ho il Bold in assistenza oramai da una vita.
Come telefono sostitutivo sto usando il Pearl 8100 di mia sorella, che, dopo aver aggiornato il firmware, sono riuscito a sincronizzare con i backup del Bold.
Prima dell'aggiornamento però questa cosa non era possibile e quindi mi sono trovato ad affrontare il seguente problema: non avevo più nessuno dei numeri inseriti dopo l'acquisto del Bold, e quelli modificati, guardando nella "rubrica SIM", apparivano ancora come nel vecchio telefono che avevo prima del Blackberry.

Ora, e se il mio cell sostitutivo fosse stato un telefono "normale" e quindi non un palmare?
Ancora, e se un utente "standard", ovvero di quelli che dei servizi BB sene strafregano e prendono il BB per moda (ovvero l'80% dei nuovi utenti), passa ad un altro telefono "classico"? Che ne so, gli si rompe il Curve e prende un LG Smart (che per tali utenti non ha praticamente alcuna differenza col primo)?

A mio parere è assolutamente necessario che nella SIM si salvino almeno nome e primo numero, il resto sul palmare.
Ma ritrovarmi la rubrica del 2008 proprio no...
5eba
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 302
Iscritto il: 12/09/2009 16:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

spostare la rubrica

Messaggioda talebano il 24/10/2010 12:34

salve a tutti volevo chiedere come devo fare per spostare la mia rubrica telefonica che ora e sul bb bold 9000 e spostarla tutta sulla mia sim 3
oppure cmq che sia presente in ambe due le posizioni !?!
grazie mille
opps scusate altra cosa
devo aggiornare la vers del firmware mi dice che cè da aggiornare procedo come descrito e mi dice che non cè spazio a sufficenza ...?!?
il mio telefono e praticamente vuoto avro forse 10 foto
non capisco !!?
aggiornando il firmware si perdono i numeri della rubrica ?
grazie mille a quanti interveranno per aiutarmi
salve romeo
talebano
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/12/2009 20:50
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda bbrouter il 31/10/2010 01:00

@talebano, usa la funzione di ricerca del forum prima di aprire nuovi argomenti per favore.
il tuo topic e' stato unito ad uno gia' esistente.
leggi i contributi precedenti.
per le domande sul firmware usa o cerca nel forum piu appropriato "blackberry firmware". grazie
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12598
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda 5eba il 18/12/2010 01:39

Aggiorno questo topic perché finalmente spulciando il forum ho trovato una specie di soluzione, e spero che sia utile a chi legge:
nei firmware più recenti è stata inserita la possibilità di copiare un contatto (solo nome e numero) dalla rubrica del palmare a quella della SIM; andate nella rubrica, entrate nel contatto desiderato e poi menu>copia nella rubrica SIM, facendo attenzione di posizionarvi col cursore sul numero telefonico che desiderate associare a quel nome sulla sim.
Ad oggi non credo (almeno con OS5) che sia possibile farlo con l'intera rubrica in un unico passaggio, quindi un pomeriggio mi son messo li una decina di minuti e li ho copiati uno a uno, ma almeno adesso le due rubriche sono sincronizzate.
Fortuna che non ho migliaia di contatti :shock:

Ciao a tutti, spero di esservi stato utile. :wink:
5eba
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 302
Iscritto il: 12/09/2009 16:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda mazzu74 il 12/04/2011 19:14

ciao,
sapreste dirmi come posso copiare i miei contatti ( 555 ) dal mio vecchio bb 8900 al mio nuovo 9300 ???

non uso outlook o programmi di posta simili.

avete idee ?

Grazie mille

ciao
mazzu74
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/11/2010 20:27
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda giaclopo il 12/04/2011 22:49

se usi il bb desktop c'è la funzione "cambia dispositivo" o qualcosa simile.....
<---- ho uno Z30!! ... io ...
9900
8900
8100
Avatar utente
giaclopo
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 574
Iscritto il: 31/08/2007 16:31
Località: Palermo
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda mazzu74 il 13/04/2011 08:21

cambia dispositivo serve per gestire o un bb o un altro, niente di più.
mazzu74
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 21/11/2010 20:27
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda VITOS il 14/04/2011 22:42

mazzu74 ha scritto:cambia dispositivo serve per gestire o un bb o un altro, niente di più.


No!
La funzione cambia dispositivo serve proprio per trasferire tutti i dati e le impostazioni dal tuo BlackbBerry "vecchio" a quello "nuovo".
Selezionando "Cambio dispositivo" ti chiederà di collegare quello vecchio per fare una copia dei dati e poi quello nuovo per trasferirli.
Alla fine avrai sul nuovo tutto quello che prima avevi sul vecchio: la rubrica, gli sms e le mail ricevute/inviate, le impostazioni delle suonerie,ecc.....come se stessi ancora usando il tuo vecchio BB.
Ciao.
VITOS

Bold 9000, Torch 9800, Torch 9810, Z10, Z30
Avatar utente
VITOS
E' l'encicopledia del BlackBerry
E' l'encicopledia del BlackBerry
 
Messaggi: 1642
Iscritto il: 25/04/2009 14:53
Località: Torino
Has thanked: 39 times
Been thanked: 96 times

HELP... COME FACCIO A COPIARE TUTTA LA RUBRICA SU SIM???

Messaggioda DVBB il 18/05/2011 01:03

Il titolo parla da se. qualcuno che riesce cortesemente a spiegarmi una procedura per un copia tutto? io fino ad adesso sono riusito solo copiando le voci una ad una... :S

Grazie!
DVBB
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 381
Iscritto il: 06/05/2011 12:29
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda bbrouter il 18/05/2011 01:10

@DVBB, usa la funzione di ricerca del forum. argomento unito ad uno gia esistente. leggi i contributi precedenti.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12598
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda Matt BB il 31/07/2011 22:26

Grazie, serviva anche a me questa informazione.
Matt BB
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 56
Iscritto il: 08/06/2011 23:01
Località: Pescara
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda micio68 il 01/10/2011 10:40

io sono riuscito usando un vecchio telefono,
prima li ho inseriti e modificati al pc, usando il sofw del vecchio telefono
poi ho inserito la sim e copiati su sim ed infine l'ho inserita nel bb


o cosi' o a mano uno a uno
micio68
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 183
Iscritto il: 22/02/2009 16:12
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda lucausa75 il 22/02/2012 09:51

Salve ragazzi,

vi spiego come fare a copiare un contatto dalla rubrica alla sim di un BB8900.

Vai in rubrica, selezioni il contatto da copiare e dal menù scegli visualizza.
A questo punto dal menù selezioni la voce "Copia nella rubrica SIM" ed il gioco è fatto

:o
lucausa75
 

Portare rubrica su Sim

Messaggioda DemaDavide il 09/01/2013 21:33

Ciao a tutti, nel cambiare gestore per non perdere i numeri ho importato tutti i contatti dalla sim al telefono (Curve 9320, firmware 7.1), solo che ora non trovo nessuna opzione per traslare nuovamente tutti i numeri sulla SIM...

Grazie mille!
Ultima modifica di Scubapapero il 10/01/2013 00:05, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Messaggio unito a discussione già aperta
DemaDavide
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 01/10/2012 20:31
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda Gianfy1966 il 12/01/2013 01:22

ciao Demadavide, o vai sui singoli contatti, li apri uno per uno, ti posizioni sul numero di telefono, tasto MENU e COPIA NELLA RUBRICA TELEFONICA SIM, oppure colleghi il tuo BB al pc e fai un backup dei soli contatti.
Gianfy1966
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 161
Iscritto il: 26/12/2012 21:53
Has thanked: 3 times
Been thanked: 7 times

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni generali sui palmari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite