Manca la Lingua italiana sul BlackBerry

Discussioni di problemi, funzioni, caratteristiche, ecc. che non sono legate ad uno specifico modello.

Re: Manca la Lingua italiana sul BlackBerry

Messaggioda rainbow77 il 30/10/2010 21:19

Ho installato un firmware 5.0 multilanguage sul mio 9630 ma non riesco a inserire la lingua italiana, nemmeno da applicazioni dul DM e da Loader.exe
Help :(

Grazie
Luca
Avatar utente
rainbow77
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 23/04/2007 21:30
Località: Gerenzano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Manca la Lingua italiana sul BlackBerry

Messaggioda rainbow77 il 31/10/2010 16:07

Risolto, a chi serve trova il firmware qui:

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


Versione PBr5.0.0_rel674_PL4.2.0.179_A5.0.0.419 con lingua italiana

Saluti
Luca
Avatar utente
rainbow77
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 23/04/2007 21:30
Località: Gerenzano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm2 9520 5.0.0.973 (VF DE) ufficiale

Messaggioda gimlos il 09/11/2010 11:00

scusate le domande idiote (lo ammetto)
1a domanda idiota - è possibile inserire la lingua italiana nelle versioni UK o DE?
2a domanda idiota - si installano solo tramite BBS** o anche tramite DManager?
grazie
scusate
g
Ultima modifica di Scubapapero il 09/11/2010 11:33, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Messaggio spostato in discussione esistente
gimlos
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 17/05/2010 07:49
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Manca la Lingua italiana sul BlackBerry

Messaggioda Scubapapero il 09/11/2010 11:32

@gimlos
leggi
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5573
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 95 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: Manca la Lingua italiana sul BlackBerry

Messaggioda rainbow77 il 09/11/2010 11:45

oppure anche qui:

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
Avatar utente
rainbow77
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 23/04/2007 21:30
Località: Gerenzano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Ripristinare lingua italiana

Messaggioda brunoeco il 10/11/2010 18:27

Salve,
appena arrivato il nuovo torch, ho inserito la sim contraria e ora il telefono è tutto in inglese.
In Espansys mi hanno detto che quando accade ciò bisogna scaricare l'aggiornamento e tutto si sistema.
Solo che non mi hanno saputo dire come e dove.
Immagino sul sito bb ufficiale.
Ho provato a visitarlo ma c'è di tutto e di più.
Se qualcuno ha delle istruzioni mi aiuterebbe. Diversamente lo devo rimandare in Francia.
Grazie .
Saluti
Bruno
Ultima modifica di Scubapapero il 10/11/2010 18:37, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: Titolo modificato argomento unito ad altro esistente
brunoeco
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 23/10/2010 14:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ripristinare lingua italiana

Messaggioda Scubapapero il 10/11/2010 18:32

Leggi
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5573
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 95 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: Manca la Lingua italiana sul BlackBerry

Messaggioda layonheart il 14/12/2010 12:49

grazie per il topic in questione: domanda..ieri tra una cosa e l'altra dopo aver fatto il backup, il device mi ha rilevato un aggiornamento, io gli do l'ok..parte l'aggiornamento, a un certo punto si blocca per un qualche problema usb, nel frattempo mi si impalla il pc..sfiga..BB con errore 563 (se non ricordo male il numero) riavvio il pc, riavvio il device, riparte il tutto, si riblocca allo stesso punto USB, sconnetto come mi dice, da pannello di controllo vado a gestire le proprietà delle USB, collego BB alle USB dietro e non frontali e nel tempo dovuto completa il tutto..e fin qui direi ok..
il problema è che oggi mi trovo installato il nuovo firmware 5,0,0,681, peccato che lo trovo solo in inglese..morale della favola presumo che non mi abbia preso il Firmware wind, ma uno "generico" o di altro operatore straniero.. nel frattempo oltre la lingua non trovo l'office pack e i giochi (non che questi ultimi siano importantissimi, ma mancano anche loro)..
domanda..siccome nel frattempo ho trovato sul sito BB lo stesso Firmware di wind, basta istallarlo e lo sovrascrive oppure devo rimuovere il firmware prima di istallarlo? e se devo rimuoverlo mi sapete dire dove trovo info su come farlo?
e altra cosa..perchè mi manca Office pack e i giochi? se istallo il firmware wind li ritrovo?

grazie
Andrea
layonheart
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 25/10/2010 11:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Manca la Lingua italiana sul BlackBerry

Messaggioda h0ot86 il 27/02/2011 21:33

Scusate tanto magari è una cosa semplicissima ma ci sto dietro da un sacco di tempo ormai e mi sono risolto ad usare lo storm in lingua in inglese (che pure conosco, però mi girano le balle). Ho seguito la guida qui:
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
ma purtroppo nell'ultimo passaggio non posso procedere in quanto il tasto applica non funziona, funziona ogni altro tranne quello, il mio OS è windows vista qualcuno sa darmi qualche info?
h0ot86
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/01/2011 22:29
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Italiano su BlackBerry 9900? HELP!

Messaggioda Liukins il 12/12/2011 14:49

Ciao, ho comprato una settimana fa un BlackBerry Bold 9900 sul quale però c'è impostata la sola lingua inglese: dove posso trovare la lingua italiana?

Sono andato su opzioni lingua, ma niente!

Ho collegato il BlackBerry sono andato su applicazioni, e niente non c'è proprio il campo della lingua!

Aiutatemi non so come fare :(
Ultima modifica di Scubapapero il 12/12/2011 15:38, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: Discussione unita ad altra già esistente
Liukins
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 09/04/2011 09:30
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Italiano su BlackBerry 9900? HELP!

Messaggioda lispad il 12/12/2011 15:18

Scaricati la versione del tuo attuale firmware, installala sul pc (ricordati, dev'essere una versione MULTILANGUAGE) e collega il BB.

Quando aprirai il DM, entra nelle applicazioni e metti la lingua italiana.
Ultima modifica di Scubapapero il 12/12/2011 15:38, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Discussione unita ad altra già esistente
Lispad

Alla fine, se vuoi un BB hai la consapevolezza che non ti stai comprando un telefono normale, ma un telefono con delle capacità superiori che DEVONO essere sfruttate ... perchè se non le sfrutti, spendi meno a comprarti un telefono normale.
Avatar utente
lispad
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 12/07/2011 08:59
Località: Pavia
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Italiano su BlackBerry 9900? HELP!

Messaggioda Liukins il 12/12/2011 15:20

Già fatto ma niente!!!
Ultima modifica di Scubapapero il 12/12/2011 15:38, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Discussione unita ad altra già esistente
Liukins
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 09/04/2011 09:30
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Manca la Lingua italiana sul BlackBerry

Messaggioda IIARROWS il 17/02/2012 10:44

Per OS 6 e 7:
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


Ricopio che male non fa:

Devi accedere alla schermata di configurazione che appare la prima volta che accendi il telefono.
Ci sono le zone Setup (che contiene le icone per impostare gli account email, messaggistica...), sotto Personalization.
La terza icona sulla prima riga è Languages and Input, lì puoi scegliere la lingua del sistema operativo (la prima voce) e quella della tastiera. Tu metti tutto su Italiano e sei sicuro.
Avatar utente
IIARROWS
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1055
Iscritto il: 04/12/2010 04:24
Località: Buguggiate, Varese
Has thanked: 1 time
Been thanked: 11 times

Tutto in inglese haime'

Messaggioda Zorro1234 il 06/05/2012 21:24

Come faccio ad impostare mio bb 8500 curve in italiano ?
Sono un utente inesperto,aiuto .
Zorro1234
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 06/05/2012 18:32
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Tutto in inglese haime'

Messaggioda pelegate il 06/05/2012 22:27

non conosco quel cellulare, ma dovresti andare su opzioni - lingua e dovresti aver risolto, facci sapere
:celebrate:
pelegate
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 398
Iscritto il: 30/09/2010 22:43
Località: Sardegna - Ve
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni generali sui palmari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti