Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Discussioni generali sui modelli 95xx Storm: 9500 Storm1, 9520 Storm2

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda bbrouter il 21/01/2009 00:59

Chris010877 ha scritto:Cmq ho fatto con il Caricatore applicazioni e ha riconosciuto il palmare. Infatti adesso sta installando il firmware.
Però utile a sapersi è la procedura con javaloader.
E' per caso quella al passo 2 di questa guida?
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

no, aprire un prompt di dos ed eseguire c:\programmi\file comuni\research in motion\apploader\loader.exe /nojvm nel caso non funzioni con il caricatore applicazioni.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda Chris010877 il 21/01/2009 01:09

Ok, funziona tutto. :celebrate:
Firmware installato.
Non esiste più nessun logo operatore all'avvio.

In effetti ho modificato il file relativo all'immagine del logo come scritto nella procedura ma non viene visualizzato.
Ma ci avevi già avvertito di questa evenienza e cmq sono contento così. In pratica adesso il palmare è libero da qualsiasi marchio.

Ti ringrazio tantissimo. Il merito è tutto tuo.
Io ci ho messo solo il coraggio come scritto dall'utente qui sopra.

Domani descrivo in dettaglio la mia esperienza.
Chris010877
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 16/12/2008 15:05
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda BB4ever il 21/01/2009 14:19

Siete davvero mitici :celebrate:

Per me, fantascienza! :read:
BB4ever
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 62
Iscritto il: 07/01/2009 19:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda padre1184 il 21/01/2009 21:40

iuto
padre1184
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 22/12/2008 23:39
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda padre1184 il 21/01/2009 21:46

Buona sera a tutti ,sono nuovo è penso di aver combinato un casino ,in pratica ho installato il nuovo firware 4.7.0.87 NEL MIO BLACKBERRY STORM ,vorrei tornare in dietro di firware, cioè al 4.7.0.78 come posso fare, aiutoooooo :roll:
padre1184
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 22/12/2008 23:39
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda MiCFox il 21/01/2009 21:50

padre1184 ha scritto:Buona sera a tutti ,sono nuovo è penso di aver combinato un casino ,in pratica ho installato il nuovo firware 4.7.0.87 NEL MIO BLACKBERRY STORM ,vorrei tornare in dietro di firware, cioè al 4.7.0.78 come posso fare, aiutoooooo :roll:


Ciao!
Benvenuto!
Non credo tu abbia postato nella sezione giusta,ma sulle FAQ trovi la soluzione:
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

:mrgreen:
Ridere. Una convulsione interna che produce deformazione dei lineamenti e si accompagna di suoni inarticolati. È contagiosa e, sebbene intermittente, incurabile.
Avatar utente
MiCFox
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 2050
Iscritto il: 23/12/2008 12:50
Località: Prov. di Udine
Has thanked: 1 time
Been thanked: 7 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda s1m0 il 22/01/2009 14:56

ok ho trovato cosa fare stasera :D:D

speriamo solo di nn sputtanare il mio javelin :D:D

ma cosi nn compare piu nessun logo o appare la scritta blackberry all'accensione?
s1m0
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 02/10/2007 12:32
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda bbrouter il 23/01/2009 01:56

allora, c'e' da dire che la procedura che ho esposto io in realta' avrebbe l'obiettivo di metterci una tua PNG modificata.
in realta' si e' scoperto che il file VSM che tu crei non va bene perche' non basta fare un semplice copia-incolla del codice hex. di conseguenza il palmare non visualizza piu' niente. si raggiunge lo scopo di far sparire il logo operatore ma lo si fa formalmente attraverso un'errata formattazione del file VSM ottenuto.
tutti i file VSM li puoi trovare qui
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda @raoul il 01/02/2009 15:15

MFI MULTILOADER : Just make sure your vendor.xml file is deleted in the apploader folder

bisogna toglierlo?? e si puà usare VISTA ultima 32 bit per la procedura?
Ultima modifica di @raoul il 01/02/2009 16:48, modificato 1 volta in totale.
Tutti desiderano possedere la conoscenza, ma relativamente pochi sono disposti a pagarne il prezzo
Avatar utente
@raoul
Evangelizzatore del BlackBerry
Evangelizzatore del BlackBerry
 
Messaggi: 1553
Iscritto il: 01/04/2008 13:12
Località: Treviso
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda @raoul il 01/02/2009 16:26

[quote="bbrouter"]

A questo punto dovete reinstallare il firmware. Prima di farlo scrivete la parola "start" e dopo qualche secondo sul palmare appare la scritta "no application linked factory os".

come si digita la parola start dul BB 9500 storm (touch- senza tastiera)????
Tutti desiderano possedere la conoscenza, ma relativamente pochi sono disposti a pagarne il prezzo
Avatar utente
@raoul
Evangelizzatore del BlackBerry
Evangelizzatore del BlackBerry
 
Messaggi: 1553
Iscritto il: 01/04/2008 13:12
Località: Treviso
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda bbrouter il 02/02/2009 22:31

@rauol, ti indica di scrivere "start" sullo schermo? altrimenti prova a reinstallare il firmware saltando questo passo.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda @raoul il 03/02/2009 02:59

BBrouter, non ho ancora provato mi stavo studiando le vs indicazioni per provare sul mio STORM

e gli unici dubbi sono

il fatto di utilizzare VISTA (dato che nelle istruzioni parlate solo di XP)
il dover togliere il file VENDOR.xml (quando dite che con DM4.7 se lo ricrea automaticamente)
e il punto 6 dove per preiniziare l installazione si deve digitare START sulla tastiera (ma lo storm è touch)

stavo studiando e analizzando i passi e questi sono i dubbi
Tutti desiderano possedere la conoscenza, ma relativamente pochi sono disposti a pagarne il prezzo
Avatar utente
@raoul
Evangelizzatore del BlackBerry
Evangelizzatore del BlackBerry
 
Messaggi: 1553
Iscritto il: 01/04/2008 13:12
Località: Treviso
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda bbrouter il 03/02/2009 03:15

meglio utilizzare XP perche' con Vista ci sono dei problemi con il MFI Multiloader. per quanto riguarda lo START non penso sia necessario sullo Storm. il vendor.xml non e' detto che venga ricreato con il DM 4.7. io mi sono ritrovato in questa situazione, ma altri utenti no. credo che ChrisXXXX abbia utilizzato uno Storm. io l'ho fatto con un vecchio 8700.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12599
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda bender il 05/02/2009 23:41

:shock: :shock: GRAZIEEEEE !!!!!!! :D :D

Sto cercando il modo di fare questo da parecchio tempo, avevo inserito un messaggio in questo forum, ho cercato in tutti i forum, ma senza trovare nulla.
Per caso solo adesso mi accorgo di questo tread, fantastico !!!

Chiedo solo una cosa, dove trovo i file necessari ? La procedura che devo seguire è quella nella prima pagina ?
Quindi lo posso fare solo nel momento in cui devo aggiornare il firmware giusto ?

GRAZIE !
bender
 

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda @raoul il 06/02/2009 02:48

la Procedura NON FUNZIONA con lo STORM
Tutti desiderano possedere la conoscenza, ma relativamente pochi sono disposti a pagarne il prezzo
Avatar utente
@raoul
Evangelizzatore del BlackBerry
Evangelizzatore del BlackBerry
 
Messaggi: 1553
Iscritto il: 01/04/2008 13:12
Località: Treviso
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

PrecedenteProssimo

Torna a BlackBerry 95xx Storm

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron