Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Discussioni generali sui modelli 95xx Storm: 9500 Storm1, 9520 Storm2

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda Brutale910 il 13/02/2009 20:00

Domandona!!!
Ma se io volessi caricare l'immagine di un altro operatore tipo Wind, o Tim lo posso fare?
Blackberry 8100Black 8520Black 8900Black 9700Black 9780White 9900Black Playbook Z10White Z30 Black HTC One X White. Che bella collezione
C'è chi segue e chi sceglie, io ho scelto, Blackberry
Avatar utente
Brutale910
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 351
Iscritto il: 05/05/2008 10:37
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda ndomi il 17/02/2009 16:05

bbrouter ha scritto:qui
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

sono i VSM per tutti i palmari BlackBerry ;)

Vorrei "sbrandizzare" un 8100 TIM: attraverso MFI swpartlist ho visto che il file VSM è VSM-13775-001.
All'interno della cartella scaricata dal link c'è ma non riesco a vederne il contenuto (togliendo i primi 32 caratteri e ridenominando .png mi dice anteprima non disponibile).
Prima di fare questa "rischiosa" sostituzione, mi puoi dire se nel link indicato ci sono i file no-brand?
Se non è così, dove posso trovarli?
ndomi
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 17/01/2009 21:12
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda Brutale910 il 17/02/2009 19:19

Buonasera, stasera armato di buzzo buono mi sono deciso a fare la modifica ma con grande sorpresa dopo aver lanciato l'applicazione ricevo il seguente messaggio d'errore:
Update failed: Could not find a part of the path 'T:\RMA\MML\Update\update.xml'.
Source: mscorlib
A questo punto clikko su ok e mi si apre il programma, ma quando connetto il BB mi dice:
cannot create cfp instance. please ensure the bbc com driver is registered
Da questo punto in poi non parte assolutamente niente ne brasatura del firmwere e ne altro.
Anche entrando nel menù segreto e clikkando su SWpart mi tira fuori una nuova finestra di errore.

Da cosa può dipendere?
Il pacchetto del files è quello composto da 8 ror e corrisponde sia come dimensioni che per numero di files.

Ringrazio coloro che mi faranno capire del perchè di questo errore.
Blackberry 8100Black 8520Black 8900Black 9700Black 9780White 9900Black Playbook Z10White Z30 Black HTC One X White. Che bella collezione
C'è chi segue e chi sceglie, io ho scelto, Blackberry
Avatar utente
Brutale910
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 351
Iscritto il: 05/05/2008 10:37
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda ndomi il 18/02/2009 10:53

Brutale910 ha scritto:Buonasera, stasera armato di buzzo buono mi sono deciso a fare la modifica ma con grande sorpresa dopo aver lanciato l'applicazione ricevo il seguente messaggio d'errore:
Update failed: Could not find a part of the path 'T:\RMA\MML\Update\update.xml'.
Source: mscorlib
A questo punto clikko su ok e mi si apre il programma, ma quando connetto il BB mi dice:
cannot create cfp instance. please ensure the bbc com driver is registered
Da questo punto in poi non parte assolutamente niente ne brasatura del firmwere e ne altro.
Anche entrando nel menù segreto e clikkando su SWpart mi tira fuori una nuova finestra di errore.

Da cosa può dipendere?
Il pacchetto del files è quello composto da 8 ror e corrisponde sia come dimensioni che per numero di files.

Ringrazio coloro che mi faranno capire del perchè di questo errore.


Sto provando anch'io: la risposta alla tua domanda è semplice in quanto il software funziona solo se il pc è staccato da internet. devi scollegare il cavo di rete e poi lanciare MFI. A questo punto non darà più errore.
A proposito, hai trovato il file VSM no brand?

P.S: Ho aperto un post specifico qui
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
ndomi
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 17/01/2009 21:12
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda gas13 il 06/01/2010 16:15

chi ha il linck dove trovare gli mfi???grazie
gas13
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 26/12/2009 16:24
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda veronica11 il 06/01/2010 16:52

mi domando perchè tanta fatica per togliere un simbolo,che domani magari vuoi rivendere il bb e l acquirente ti tira giu il 50/100 del prezzo solo per le modifiche..certe cose non le capisco..potevi prendere un bb tim.. :nocomment: :nocomment: 8)
Se una scrivania in disordine è segno di una mente disordinata,di cosa sarà segno allora una scrivania vuota?
(Albert Einstein)
Avatar utente
veronica11
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 2387
Iscritto il: 03/06/2009 09:13
Località: Galapagos
Has thanked: 1 time
Been thanked: 30 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda Tex il 06/01/2010 18:52

Personalmente sconsiglio questa pratica. Dovesse andar male vi sarete fumati il BB.
Quindi okkio....lavoro da veri smanettoni :mrgreen:
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16462
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 143 times

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda Toffee09 il 29/05/2010 00:12

ciao scusate sono nuova :) forse sbaglio qualcosa..volevo chiedere, invece della procedura x aliminare la vodafone è possibile avere una per eliminare la 3 e configurare vodafone? grazie
Toffee09
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 28/05/2010 23:57
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda Scubapapero il 29/05/2010 00:17

@Toffee09
Ciao e :welcome:
Se ti leggi tutta la discussione, capirai che è una procedura molto complicata alla portata di veri "smanettoni". Consiglio: lascia perdere :wink:
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5664
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 105 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda giaclopo il 23/07/2010 19:30

bbrouter ha scritto:allora, c'e' da dire che la procedura che ho esposto io in realta' avrebbe l'obiettivo di metterci una tua PNG modificata.
in realta' si e' scoperto che il file VSM che tu crei non va bene perche' non basta fare un semplice copia-incolla del codice hex...


Per chi volesse provare....

una volta modificato il file in .png
apportate le modifiche all'immagine

invece di fare un copia e incolla sul vecchio file vsm provare a togliere la sola estensione .png il file diventa hex senza bisogno di fare il copia incolla....
<---- ho uno Z30!! ... io ...
9900
8900
8100
Avatar utente
giaclopo
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 582
Iscritto il: 31/08/2007 16:31
Località: Palermo
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda netluca1 il 13/08/2010 21:18

ciao scusa sono nuovo volevo chiedere la procedura funziona su 9700? infine gli 8 file dove li trovo? p.s. posso ripristinare la configurazione originale
netluca1
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 28/07/2010 17:26
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda manu090187 il 01/09/2010 03:57

ciao a tutti raga! prima di procedere con questa operazione sul mio curve 8520, ho provato cn uno storm e mentre si avvia la procedura mi compare questo messaggio "cannot connect to boot image. this device is unknown please use a newer version of the loader software" e non va più avanti! da cosa può dipendere???? Grazie a tutti.
manu090187
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 24/08/2009 20:22
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda maximarshall il 01/09/2010 22:20

Toffee09 ha scritto:ciao scusate sono nuova :) forse sbaglio qualcosa..volevo chiedere, invece della procedura x aliminare la vodafone è possibile avere una per eliminare la 3 e configurare vodafone? grazie


...se non ho capito male...intendi forse se è possibile utilizzare un bb brandizzato 3 con la vodafone?

Se cosi fosse, non leggere questa conversazione...piuttosto le Faq :) se invece ho frainteso...bhe allora segui il consiglio di enrinan ;)
Avatar utente
maximarshall
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 407
Iscritto il: 28/09/2009 03:22
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda manu090187 il 03/09/2010 19:35

bbrouter ha scritto:tutti i file VSM li puoi trovare qui
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


ciao raga! nel pack vsm non c'è quello relativo al mio curve 8520... dove posso trovarlo??? è il seguente: VSM-26512-001

Grazie.
manu090187
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 24/08/2009 20:22
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm Vodafone con TIM = Eliminare Vodafone!!

Messaggioda dandydj il 27/10/2010 00:12

bbrouter ha scritto:allora, c'e' da dire che la procedura che ho esposto io in realta' avrebbe l'obiettivo di metterci una tua PNG modificata.
in realta' si e' scoperto che il file VSM che tu crei non va bene perche' non basta fare un semplice copia-incolla del codice hex. di conseguenza il palmare non visualizza piu' niente. si raggiunge lo scopo di far sparire il logo operatore ma lo si fa formalmente attraverso un'errata formattazione del file VSM ottenuto.
tutti i file VSM li puoi trovare qui
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

qualcuno a provato a reinserire il pezzo di codice tagliato dopo la modifica dell'immagine?
dandydj
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 12/11/2007 22:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PrecedenteProssimo

Torna a BlackBerry 95xx Storm

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti