problemi con modalità di rete "3G e 2G"

Discussioni generali sui modelli 95xx Storm: 9500 Storm1, 9520 Storm2

problemi con modalità di rete "3G e 2G"

Messaggioda jo78baldo il 11/12/2010 19:40

Ho uno storm vodafone che utilizzo con sim WIND ed abbonamento BIS.

Da qualche tempo, quando sono a casa, se scelgo come modalità di rete "3G e 2G" il cel non chiama, né riceve.

Se scelgo "2G" chiamo e ricevo in gprs, senza problemi.

DOMANDA: in modalità di rete "3G e 2G" il tel non dovrebbe automanticamente scegliere la rete 3G o 2G, e quindi è il telefono che non funziona come dovrebbe?

grazie a chiunque risponda
jo78baldo
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 17/12/2009 15:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: problemi con modalità di rete "3G e 2G"

Messaggioda Tex il 11/12/2010 20:31

:welcome:
In sostanza sì ma ho avuto modo di verificare anche con il mio 9000 Bold che in 3G e 2G il Bb fa casino.
Il suggerimento è lasciarlo fisso o in 2G o in 3G
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16298
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 112 times

Re: problemi con modalità di rete "3G e 2G"

Messaggioda veronica11 il 11/12/2010 23:12

Si infatti è cosi credo sia un problema del bb,io infatti ho impostato su 3G e 2G, e automaticamente da come mi sposto,(si parla di km non di metri)la rete passa da 3G al GPRS, e viceversa senza nessuna fatica.Nessun problema,solo in 3G è molto più veloce.
Se una scrivania in disordine è segno di una mente disordinata,di cosa sarà segno allora una scrivania vuota?
(Albert Einstein)
Avatar utente
veronica11
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 2387
Iscritto il: 03/06/2009 09:13
Località: Galapagos
Has thanked: 1 time
Been thanked: 30 times

Re: problemi con modalità di rete "3G e 2G"

Messaggioda maVco il 16/12/2010 17:06

jo78baldo

non è esattamente il tuo problema
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
, ma sospetto ne sia "parente". Ovvero, alcune versioni di fw dello storm ( almeno il 2 ) gestiscono male le comunicazioni sotto copertura non 3G ed upgradando il fw questo problema si risolve.
Che storm hai? Storm 1 o storm 2? Che verisone di fw hai sullo storm?
Augurandomi serva,
ciao
Avatar utente
maVco
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 26/04/2009 16:56
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a BlackBerry 95xx Storm

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite