Storm 9500 Schermo non "clicca"

Discussioni generali sui modelli 95xx Storm: 9500 Storm1, 9520 Storm2

Storm 9500 Schermo non "clicca"

Messaggioda papac06 il 22/08/2011 11:10

Ciao a tutti, ho appena comprato uno storm 9500 usato e ho questo problema: molto spesso lo schermo si blocca nel senso che si schiaccia ma poi non ritorna indietro e la digitazione successiva è quindi impossibile. Premendo la cover sui lati però il problema è molto meno evidente anche se non sempre risolto.
Io credo sia un problema meccanico e non di software ma non sono molto esperto quindi scrivo per chiedere aiuto... Secondo voi è un problema dello schermo o della cover?
Grazie mille
papac06
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 08/08/2011 17:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 9500 Schermo non "clicca"

Messaggioda stecamux11 il 22/08/2011 12:21

ciao,
sono esattamente nella tua situazione......
ho smenttato un po sul cell e ho notato nonchè letto su internet che sul retro dello schermo ci sono 4 piccoli gommini in silicone che permettono allo schermo di risalire una volta premuto. Potrebbe diendere dalla loro usura il tuo problema..
Io intanto sto cercandi un lcd sostitutivo completo che li abbia....
se qualcuno ha un link lo ringrazio in anticipo!
Ciao+
Stefano
stecamux11
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 22/08/2011 12:18
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 9500 Schermo non "clicca"

Messaggioda papac06 il 22/08/2011 13:28

Grazie mille per la risposta... Chissà se da qualche parte si trovano... mi darebbe alquanto fastidio dover cambiare interamente lo schermo per quattro gommini... Inizio a cercare anche io, se trovo qualcosa lo posto qui.

Grazie mille ancora per la dritta...
papac06
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 08/08/2011 17:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 9500 Schermo non "clicca"

Messaggioda papac06 il 28/08/2011 10:01

Ieri sera ho scoperto una cosa che, non so se a torto o a ragione, mi ha rincuorato molto: togliendo il copribatteria in metallo lo schermo torna a funzionare perfettamente. Il problema quindi è la pressione che la batteria esercita sul corpo del cellulare, ho provato a premerla per simulare l'azione del copribatteria e lo schermo infatti smette di cliccare, è come se la batteria cliccasse da dietro...
Questo può voler dire qualcosa? Ci sono delle viti lasche? E' da cambiare il copribatteria (anche se non mi sembra per nulla imberlato)?

Grazie
papac06
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 08/08/2011 17:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 9500 Schermo non "clicca"

Messaggioda samundo il 27/09/2011 21:42

Ciao io ho un problema simile, ovvero pur toccando lo schermo non digita nulla (es il num 2 nella schermata composizione è impossibile digitarlo). Ho fatto sia il soft, l'hard ed il master reset ma il problema persiste....potete aiutarmi??????
grazie :roll:
samundo
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/09/2011 14:45
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 9500 Schermo non "clicca"

Messaggioda marketta1 il 09/11/2011 19:14

ma se volessi sostituire i 4 gommini perchè usurati dove li trovo in rete?
i miei sono diventati appiccicosi.
Io avrei pensato a 4 pezzi di elastico o materiale simile al caucciu
non fanno lo stesso lavoro?
che ne pensate, non penso che si debba acquistare un display nuovo per 4 pezzi di gomma
marketta1
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 07/11/2011 19:36
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 9500 Schermo non "clicca"

Messaggioda robnex il 10/12/2011 20:51

stesso problema...non avevo letto questa discussione e ho postato
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
Avatar utente
robnex
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 10/12/2011 20:34
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Storm 9500 Schermo non "clicca"

Messaggioda stefsimon il 30/03/2012 00:03

Salve ragazzi,
mi ritrovo con lo stesso problema. ho aperto il mio telefono ed ho trovato i 4 gommini completamente deteriorati. Qualcuno ha trovato un soluzione? do ve posso trovare i gommini? Avete risolto in altri modi?
Grazie
Stefano
stefsimon
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 30/08/2010 13:01
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a BlackBerry 95xx Storm

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite