8900 5.0.0.509 beta

Discussioni e opinioni sui nuovi firmware in versione beta, gli ibridi e di gestori telefonici stranieri.

8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda pioppa84 il 26/02/2010 21:35

Disponibile la versione beta del fw 5.0.0.509 per il Curve 8900

Link
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


Buon lavoro
Ultima modifica di pioppa84 il 27/02/2010 00:14, modificato 1 volta in totale.
Follow me on Twitter @pioppa84
pioppa84
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 440
Iscritto il: 24/08/2009 23:59
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda MiCFox il 26/02/2010 22:05

Ottimo Pioppa! :D
Mi metto subito al lavoro :mrgreen: :mrgreen:
Ridere. Una convulsione interna che produce deformazione dei lineamenti e si accompagna di suoni inarticolati. È contagiosa e, sebbene intermittente, incurabile.
Avatar utente
MiCFox
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 2050
Iscritto il: 23/12/2008 12:50
Località: Prov. di Udine
Has thanked: 1 time
Been thanked: 7 times

Re: 8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda pioppa84 il 26/02/2010 22:32

Appena va a casa la mia pupa lo installo anch io
pioppa84
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 440
Iscritto il: 24/08/2009 23:59
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda max monza il 27/02/2010 00:37

speriamo risolvano i problemini del blocco tastiera
max
Avatar utente
max monza
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 30/03/2007 19:54
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda pioppa84 il 27/02/2010 00:42

max monza ha scritto:speriamo risolvano i problemini del blocco tastiera


problema risolto alla grande...
:celebrate:
Follow me on Twitter @pioppa84
pioppa84
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 440
Iscritto il: 24/08/2009 23:59
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda max monza il 27/02/2010 10:26

cioe'?
si blocca alla "vecchia" maniera?
con la 461 lo si poteva mettere solo in stand by,se bloccavi la tastiera x sbloccarla dovevi inserire una password
max
Avatar utente
max monza
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 202
Iscritto il: 30/03/2007 19:54
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda pioppa84 il 27/02/2010 11:37

il blocca tasti funziona alla perfezione come prima della 461...è velocissimo..
Follow me on Twitter @pioppa84
pioppa84
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 440
Iscritto il: 24/08/2009 23:59
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda Nikeb il 27/02/2010 13:46

Fammi sapere per la batteria, che con questo 461 non mi trovo benissimo..
Nikeb
DB Admin IBM Lotus Domino 7.0/8.0/8.5/9.0
Avatar utente
Nikeb
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: 26/05/2008 12:16
Località: Verona City
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
  • Modello: Q10
  • Provider: Tim
  • DM: BlackBerry Link
  • Fimware: 10.3.2.2836
  • Pin: 2AD2F26D

Re: 8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda pioppa84 il 27/02/2010 13:51

ah io ho il 9700, l ho provato un attimo e basta...vrediamo se mio fratello lo vuole testare per bene, comunque non va piu in standby...bloccando la tastiera si spegne immediatamente anche lo schermo.
Follow me on Twitter @pioppa84
pioppa84
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 440
Iscritto il: 24/08/2009 23:59
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda melba il 27/02/2010 16:04

mhmhmh mi avete convinto, l'ho scaricato ieri oggi lo installo e vediamo un po' :D anche se a dir il vero, non mi trovavo male la batteria mi dura 2 giorni abbondanti.
why so serious ?
Avatar utente
melba
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 904
Iscritto il: 15/12/2008 23:40
Località: Monza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda tilio il 27/02/2010 17:28

Ciao,

quesito? Pechè a me è scomparsa l'icona del blocca tastiera e la cartella multimedia?
Grazie per le risposte.
Ciao
tilio
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/07/2009 19:47
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda metalfox il 27/02/2010 18:08

installato poco fa...devo dire veramoente molto reattivo, tutti i programmi funzionano alla perfezione, tipo nimbuzz con wifi, bbtran,quiklaunch2 , opera ecc... non sto riscontrando nessun tipo di problema con il wifi, scollegandolo e ricollegandolo è sempre molto reattivo e funziona alla perfezione, blocco tasti istantaneo che fa diventare lo schermo nero, ho sempre la cartella media devo dire che il so è velocissimo, confermo che lo standby non ce piu ma fa tutto tramite il bloccotasti.

un consiglio: installatelo!

vediamo la durata batteria come sarà....

grazie a tutti
Avatar utente
metalfox
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 13/09/2009 14:50
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda melba il 27/02/2010 19:06

eccomi aggiornato...sembra rispondere bene , confermo che ora va il blocco tasti, ma purtroppo hanno dimenticato lo stand by, sarebbe stato troppo bello avere tutto. sto riattivando tutte le applicazioni ma per ora sembra sia tutto ok. speriamo che nella prossima ufficialae si ricordino dello stand by.
why so serious ?
Avatar utente
melba
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 904
Iscritto il: 15/12/2008 23:40
Località: Monza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda djpuzz il 27/02/2010 21:21

sto aggiornando adesso
djpuzz
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/02/2010 12:15
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 8900 5.0.0.509 beta

Messaggioda pioppa84 il 27/02/2010 23:06

Premendo il tasto lock secondo me entra anche in standby
pioppa84
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 440
Iscritto il: 24/08/2009 23:59
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Prossimo

Torna a BlackBerry Firmware, Beta, ibridi e gestori stranieri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti