9000 5.0.0.509 beta

Discussioni e opinioni sui nuovi firmware in versione beta, gli ibridi e di gestori telefonici stranieri.

9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda pioppa84 il 26/02/2010 21:37

Disponibile la versione beta del fw 5.0.0.509 per il Bold 9000

Link
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


Buon lavoro
Follow me on Twitter @pioppa84
pioppa84
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 440
Iscritto il: 24/08/2009 23:59
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda cosix il 27/02/2010 10:26

Qualcuno lo ha già messo sui BOLD TIM?
cosix
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/11/2009 10:51
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda utu il 27/02/2010 13:16

installato, sembra funzionare tutto bene, migliorata la gestione della memoria e forse anche la batteria. Ora il tasto mute blocca la tastiera, dove sarà finito lo standby?
utu
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 29/10/2007 23:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda erprof il 27/02/2010 13:34

cosix ha scritto:Qualcuno lo ha già messo sui BOLD TIM?

io lo butto su ora, lunedì di so dire qualcosa
ieri è storia, domani è un mistero, ma oggi è un dono per questo si chiama presente....
Avatar utente
erprof
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 386
Iscritto il: 30/04/2008 11:41
Località: Rimini
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda erprof il 27/02/2010 15:29

al momento mi sembra tutt'ok anzi meglio, unica pecca, si è inchiodato al ripristino della configurazione precedente, che ho dovuto fare a mano dopo utilizzando il backup fatto prima dell' upgrade... :mrgreen:
ieri è storia, domani è un mistero, ma oggi è un dono per questo si chiama presente....
Avatar utente
erprof
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 386
Iscritto il: 30/04/2008 11:41
Località: Rimini
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda bosca75 il 27/02/2010 16:53

a me sembra piu lento della versione precedente a riagganciare il bis con h3G
Con .a 5.0.464 ear una scheggia, con questo mi sembra di essere tornato alle prime versioni quando ,perso il segnale bis, dovevo far partire il browser per "svegliare" il BB
Ho aggiornato senza wipe ma credo che tornerò all .464
bosca75
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 30/06/2009 22:45
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda pioppa84 il 27/02/2010 19:59

se vuoi proviamo a mettere la parte radio del 464 con il resto del fw del 509...se tutto il resto va bene è facile da fare
Follow me on Twitter @pioppa84
pioppa84
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 440
Iscritto il: 24/08/2009 23:59
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda rodolfomi il 28/02/2010 15:31

Ciao a tutti, io ho provato a d installarlo ma non ci sono riuscito.
ho aperto l'emulatore di win (visto che uso mac), ho scaricato l'applicazione l'ho lanciata,ma dopo la procedura di backup non mi fa installare e mi da un errore e mi richiede di riprovare... C'è qualche cosa che sbaglio o che devo fare per installare questa versione? Io ho "3" e balckberry 900.

Grazie in anticipo per l'aiuto
rodolfomi
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/11/2007 15:49
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda leon0602 il 28/02/2010 17:02

rodolfomi ha scritto:Ciao a tutti, io ho provato a d installarlo ma non ci sono riuscito.
ho aperto l'emulatore di win (visto che uso mac), ho scaricato l'applicazione l'ho lanciata,ma dopo la procedura di backup non mi fa installare e mi da un errore e mi richiede di riprovare... C'è qualche cosa che sbaglio o che devo fare per installare questa versione? Io ho "3" e balckberry 900.

Grazie in anticipo per l'aiuto


Che errore ti da? potrebbe essere memoria insufficiente, nel caso devi togliere qualche applicazione, magari fai un backup delle applicazioni con bbsak prima.

eventualmente eccoti il link:
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

(ovviamente anche per bbsak dovrai usare l'emulatore :D )

procedo con l'installazione del 509 poi vi faccio sapere..
...ho incontrato un Androide...
Avatar utente
leon0602
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 712
Iscritto il: 08/11/2008 19:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda leon0602 il 28/02/2010 19:00

Completata da poco l'installazione. confermo la difficoltà nell'agganciarsi alla rete 3G, uso il BB come modem e la navigazione al momento va in edge in una zona dove ho sempre navigato in UMTS.

commenti da aggiornare.. :D
...ho incontrato un Androide...
Avatar utente
leon0602
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 712
Iscritto il: 08/11/2008 19:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda leon0602 il 28/02/2010 19:04

cosix ha scritto:Qualcuno lo ha già messo sui BOLD TIM?


appena installato, ci mette molto ad agganciarsi alla rete 3G, per il resto sembra ok
...ho incontrato un Androide...
Avatar utente
leon0602
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 712
Iscritto il: 08/11/2008 19:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda rodolfomi il 28/02/2010 19:51

Mi da questo errore:" Il caricamento applicazioni è riuscito connettersi al dispositivo: Riavviare il processo di caricamento, collegare il dispositivo e riavviare.

Rilevato errore non specificato A:0x00000001)

ora provo a togliere qualche applicazione e vi faccio sapere

[quote="leon0602"][quote="rodolfomi"]Ciao a tutti, io ho provato a d installarlo ma non ci sono riuscito.
ho aperto l'emulatore di win (visto che uso mac), ho scaricato l'applicazione l'ho lanciata,ma dopo la procedura di backup non mi fa installare e mi da un errore e mi richiede di riprovare... C'è qualche cosa che sbaglio o che devo fare per installare questa versione? Io ho "3" e balckberry 900.

Grazie in anticipo per l'aiuto[/quote]

Che errore ti da? potrebbe essere memoria insufficiente, nel caso devi togliere qualche applicazione, magari fai un backup delle applicazioni con bbsak prima.

eventualmente eccoti il link:
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

(ovviamente anche per bbsak dovrai usare l'emulatore :D )

procedo con l'installazione del 509 poi vi faccio sapere..[/quote]
rodolfomi
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/11/2007 15:49
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda rodolfomi il 28/02/2010 21:48

Tutto ok, era solo un problema di spazio. Ho rimosso qualche applicazione in più e funziona tutto perfettamente.
Grazie ancora per chi mi ha aiutato

[quote="rodolfomi"]Mi da questo errore:" Il caricamento applicazioni è riuscito connettersi al dispositivo: Riavviare il processo di caricamento, collegare il dispositivo e riavviare.

Rilevato errore non specificato A:0x00000001)

ora provo a togliere qualche applicazione e vi faccio sapere

[quote="leon0602"][quote="rodolfomi"]Ciao a tutti, io ho provato a d installarlo ma non ci sono riuscito.
ho aperto l'emulatore di win (visto che uso mac), ho scaricato l'applicazione l'ho lanciata,ma dopo la procedura di backup non mi fa installare e mi da un errore e mi richiede di riprovare... C'è qualche cosa che sbaglio o che devo fare per installare questa versione? Io ho "3" e balckberry 900.

Grazie in anticipo per l'aiuto[/quote]

Che errore ti da? potrebbe essere memoria insufficiente, nel caso devi togliere qualche applicazione, magari fai un backup delle applicazioni con bbsak prima.

eventualmente eccoti il link:
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

(ovviamente anche per bbsak dovrai usare l'emulatore :D )

procedo con l'installazione del 509 poi vi faccio sapere..[/quote][/quote]
rodolfomi
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/11/2007 15:49
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda leon0602 il 01/03/2010 10:19

chi ti ha aiutato lo puoi leggere sopra.. :D :D :D
...ho incontrato un Androide...
Avatar utente
leon0602
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 712
Iscritto il: 08/11/2008 19:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9000 5.0.0.509 beta

Messaggioda leon0602 il 01/03/2010 10:26

primo giorno di test:

non si notano grandi differenze,
l'aggancio su rete 3G mi pare funzionare discretamente, forse un po' piu' lento del solito,
il problema del drastico calo di batteria dopo i reset (sia hard che soft) mi pare risolto o perlomeno fortemente ridotto
per quanto riguarda il tasto mute/standby lo trovo esattamente uguale a prima cioe' sia sul tasto mute che sul tasto a
per quanto riguarda il tasto blocca compare solo se si abilita l'utilizzo della password che per quanto mi riguarda trovo cmq ottimo

non ho notato al momento altre differenze :D :D :D
...ho incontrato un Androide...
Avatar utente
leon0602
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 712
Iscritto il: 08/11/2008 19:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Prossimo

Torna a BlackBerry Firmware, Beta, ibridi e gestori stranieri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti