BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Discussioni e opinioni sui nuovi firmware in versione beta, gli ibridi e di gestori telefonici stranieri.

BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda carma_rm il 29/03/2012 12:24

Ho installato la versione in oggetto tranquillamente e senza alcun problema. A distanza di qualche ora sembra funzionare correttamente ma ovviamente devo approfondire. I link per scaricarla sono nella pagine principali del sito e comunque è scaricabile da qui:

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui



saluti
carma
carma_rm
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 208
Iscritto il: 30/11/2007 10:45
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda vasco.ferretti il 29/03/2012 14:46

Ho scaricato e installato senza problemi ma DM non "sente" il nuovo firmware. Quale puo' essere la ragione?
vasco.ferretti
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 12/09/2011 23:10
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda maurizior71 il 29/03/2012 16:27

Stesso problema anche a me
installato ma il Desktop manager non riconosce l'aggiornamento....

COME SI RISOLVE ?????
maurizior71
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 11/10/2010 12:24
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda matteoluigizezza il 30/03/2012 09:15

ragazzi solita procedura programmi-commonfiles-rim-apploader cancellare gli .xml (device-vendor) e lanciare il loader con bb connesso e "internet staccato" quindi senza lanciare il dm...ho appena installato ora testo e vi dico come va
Ultima modifica di matteoluigizezza il 30/03/2012 09:55, modificato 1 volta in totale.
matteoluigizezza
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 06/02/2011 22:34
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda carma_rm il 30/03/2012 09:31

Io, con DM 7.0.0.43 ho installato senza problemi (ovviamente canccellando il vendor.xlm). Continuo il test. A proposito di test per la prima volta da quindo uso la 7.1 funziona il test altoparlante....
saluti
carma
carma_rm
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 208
Iscritto il: 30/11/2007 10:45
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda funnykiara il 30/03/2012 10:36

carma_rm ha scritto: A proposito di test per la prima volta da quindo uso la 7.1 funziona il test altoparlante....


hey grazie per avermelo ricordato, ho provato e finalmente funziona anche da me :D
Avatar utente
funnykiara
Divulgatore di conoscenza
Divulgatore di conoscenza
 
Messaggi: 1164
Iscritto il: 01/11/2011 00:36
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda Fiamma72 il 30/03/2012 10:39

matteo.zezza ha scritto:ragazzi solita procedura programmi-commonfiles-rim-apploader cancellare gli .xml (device-vendor) e lanciare il loader con bb connesso e "internet staccato" quindi senza lanciare il dm...ho appena installato ora testo e vi dico come va



Scusa ma bisogna anche cancellare il device.xml?
Non era solo il vendor stando alle guide?
Avatar utente
Fiamma72
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 124
Iscritto il: 02/07/2009 18:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda mitsuagi il 30/03/2012 11:07

è sufficiente cancellare solo vendor.xml
mitsuagi
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/02/2010 18:24
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda maurizior71 il 30/03/2012 20:46

ragazzi io hho fatto la procedura come avete spiegato sopra....

cancellato il file vendor e device dalla cartella File Comuni/research in motion (ce ne è uno per tipo)
caricato tramite il loader sulla stessa cartella ma mi appare solo la possibilità di deselezionare le applicazioni caricate....

di firmware aggiornato manco la puzza (sebbene lo abbia installato prima....)

N.B: il tutto con connessione del pc assente come da voi descritto...

provato anche con desktop manager ma niente....
non mi vede il nuovo firmware.....


come posso fare ????

esiste qualche altro programma da utlizzare ????
maurizior71
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 11/10/2010 12:24
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda matrioska70 il 30/03/2012 21:38

prova a cambiare porta USB, a me era da tempo che non riuscivo più a mettere nuovi firm, mi è bastato questo.
Ultima modifica di whiteshark il 10/04/2012 16:07, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Messaggio modificato dai moderatori: utilizzare il quote solo se necessario. Grazie.
"Chiunque si pone come arbitro in materia di conoscenza, è destinato a naufragare nella risata degli dei."

Albert Einstein
Avatar utente
matrioska70
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 197
Iscritto il: 16/10/2007 16:06
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda Fiamma72 il 31/03/2012 10:41

Io installato ieri sera, tutto OK come sempre..

Io faccio sempre così e non ho mai problemi (DM 7, W7 64bit):

Disinstallo fw vecchio, ccleaner e riavvio il pc.
Installo fw nuovo e riavvio pc.
Attacco il BB con + del 50% di carica e gli faccio un backup completo.
Stacco internet e cancello solo il file vendor.
Ora faccio un bel wipe con jmloader.
Quando è rasato al suolo (err507) lancio il loader senza DM.
Se quando parte non rileva il BB stacco la USB un attimo la riattacco e appena lo vede schiaccio avanti.
Scelgo le cose che voglio e NON voglio installare e tutto si conclude senza problemi.
Ricarico il backup e le app preferisco riscaricarle da AppWord.

Lo faccio da anni e non ho avuto MAI problemi (ma proprio mai una volta che non funzionasse)

P.S. il nuovo fw sembra buono i venivo dal 7.1.0.267

Ciao
Avatar utente
Fiamma72
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 124
Iscritto il: 02/07/2009 18:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda matrioska70 il 31/03/2012 10:59

Da non so quale versione del DM, non occorre più "rasare" il BB e portarlo al "507", il DM elimina da solo tutte le applicazioni e Flasha la ROM formattandola. Installato ieri il 7.1.0.342, vediamo come va.

Io con il Mac faccio così:
Blackberry Protect - backup ( precauzionale)
DM per Mac - Backup Completo
BBSAK ( in macchina virtuale) - backup Applicazioni
Setup ultima versione DM in windows
Setup firmware BB in windows
Cancello vendor.xml
Stacco internet
Lancio DM in windows e aggiorno
Ripristino i backup Applicazioni e DM.

Ho la procedura per mettere un beta o firm di un altro operatore direttamente tramite Mac ma non ho mai provato.
Quasi quasi provo con un vecchio BB e vediamo se riesco.
"Chiunque si pone come arbitro in materia di conoscenza, è destinato a naufragare nella risata degli dei."

Albert Einstein
Avatar utente
matrioska70
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 197
Iscritto il: 16/10/2007 16:06
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda matteoluigizezza il 01/04/2012 08:16

maurizior71 ha scritto:ragazzi io hho fatto la procedura come avete spiegato sopra....

cancellato il file vendor e device dalla cartella File Comuni/research in motion (ce ne è uno per tipo)
caricato tramite il loader sulla stessa cartella ma mi appare solo la possibilità di deselezionare le applicazioni caricate....

di firmware aggiornato manco la puzza (sebbene lo abbia installato prima....)

N.B: il tutto con connessione del pc assente come da voi descritto...

provato anche con desktop manager ma niente....
non mi vede il nuovo firmware.....


come posso fare ????

esiste qualche altro programma da utlizzare ????


prova cosi: disinstalla tutto il sw rim q hai sul pc
riavvialo e installa l'ultimo dm scaricandolo dal sito ufficiale bb
poi solita procedura senza lanciare il dm e cambiando porta usb
matteoluigizezza
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 06/02/2011 22:34
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda mitsuagi il 02/04/2012 10:35

Leggo sempre di metodi astrusi per aggiornare i firmware, tipo riavvio pc, wipe, bbsak, scollegamento di internet, ecc...

Sono anni che aggiorno firmware (sia beta che ufficiali) su vari dispositivi e l'unica cosa che faccio è cancellare il file vendor.
Sarò fortunato? :D
mitsuagi
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/02/2010 18:24
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: BB 9900 daTelenor Norway versione 7.1.0.342

Messaggioda Brutale910 il 02/04/2012 11:18

Ricordatevi anche di cancellare il file che si trova in C:\Documents and Settings\UTENTE\Application Data\Research In Motion\BlackBerry\Loader XML e cancellate il files vendor.xml è quello che non vi fa andare avanti la procedura
Blackberry 8100Black 8520Black 8900Black 9700Black 9780White 9900Black Playbook Z10White Z30 Black HTC One X White. Che bella collezione
C'è chi segue e chi sceglie, io ho scelto, Blackberry
Avatar utente
Brutale910
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 350
Iscritto il: 05/05/2008 10:37
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Prossimo

Torna a BlackBerry Firmware, Beta, ibridi e gestori stranieri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti