Aggiornamento Firm con PassPort

Discussioni e opinioni sui nuovi firmware in versione beta, gli ibridi e di gestori telefonici stranieri.

Aggiornamento Firm con PassPort

Messaggioda Pinocchio il 23/10/2014 10:21

Possiedo un PassPort acquistato on line dalla fine di settemnre 2014.
Leggo che stanno uscendo degli aggiornamenti del Firm, ma siccome il mio operatore non ha ancora dato la disponibilità del telefono, probabilmente l'aggironamento tramite operatore non arriverà (Voda).
Connesso solo con Wifi non trovo nulla e non posso acquistare sim di operatore straniero per fare aggiornamento.
Che si può fare?
:roll:
Ultima modifica di Scubapapero il 23/10/2014 10:35, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Messaggio spostato nella sezione più idonea
Avatar utente
Pinocchio
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 21/03/2007 19:52
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Re: Aggiornamento Firm con PassPort

Messaggioda whiteshark il 23/10/2014 14:18

L'unica soluzione è utilizzare
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
.

Scarichi il firmware con il codice operatore che lo ha rilasciato e poi crei l'autoloader per l'installazione.
The Whiteshark - (L'unicità è questione di carattere - BMW)
BlackBerry People by Choice... BlackBerry Abuser by Passion!!! - BB10 Believe and BadBoys
Avatar utente
whiteshark
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 4357
Iscritto il: 19/03/2007 15:21
Località: Reggio Calabria - Monza
Has thanked: 2 times
Been thanked: 89 times

Re: Aggiornamento Firm con PassPort

Messaggioda Pinocchio il 23/10/2014 17:54

BlackBerry OS 10.3.1.821 autoloaders available for most devices.

Ho trovato questo avviso su sito Cra.....
Che vuol dire? Corsè un autoloader?
Avatar utente
Pinocchio
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 21/03/2007 19:52
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Re: Aggiornamento Firm con PassPort

Messaggioda AntonBB il 23/10/2014 18:30

Pinocchio ha scritto:BlackBerry OS 10.3.1.821 autoloaders available for most devices.

Ho trovato questo avviso su sito Cra.....
Che vuol dire? Corsè un autoloader?

Come dice la stessa parola: un file exe autocaricante che, installato su pc lo avvii attaccando il tuo BB con cavo usb spento, poi premi il tasto d'accensione e il firmware si carica automaticamente sul cellulare. :read:
AntonBB
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/10/2014 19:23
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Aggiornamento Firm con PassPort

Messaggioda Tuccio67 il 23/10/2014 19:50

E,comunque, attenzione ad aggiornare il BB con firmware beta non ancora ufficiali: possono dare problemi essendo ancora in fase di sviluppo. Prima di tutto è sempre consigliabile fare un backup, per poter tornare a ripristinare il dispositivo, qualora non siano del tutto funzionanti.
Avatar utente
Tuccio67
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 166
Iscritto il: 10/01/2010 21:45
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times

Re: Aggiornamento Firm con PassPort

Messaggioda Pinocchio il 24/10/2014 13:50

AntonBB ha scritto:
Pinocchio ha scritto:BlackBerry OS 10.3.1.821 autoloaders available for most devices.

Ho trovato questo avviso su sito Cra.....
Che vuol dire? Corsè un autoloader?

Come dice la stessa parola: un file exe autocaricante che, installato su pc lo avvii attaccando il tuo BB con cavo usb spento, poi premi il tasto d'accensione e il firmware si carica automaticamente sul cellulare. :read:


Cosa vuol dire? Non serve neppure Sachesi?
Avatar utente
Pinocchio
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 21/03/2007 19:52
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Re: Aggiornamento Firm con PassPort

Messaggioda AntonBB il 24/10/2014 18:01

Sachesi è utilissimo per i BB, per installare i file .bar, per cercare aggiornamenti firmware, per fare un backup, per ripristinare il dispositivo. Ma, si può benissimo aggiornare il firmware anche senza sachesi, basta avere il file exe dell'aggiornamento trovato in rete scaricato sul pc, quindi lo apri, dopo aver collegato tramite usb il BB spento e, quando parte accendi il BB e l'istallazione avviene in automatico.
AntonBB
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/10/2014 19:23
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times


Torna a BlackBerry Firmware, Beta, ibridi e gestori stranieri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron