Canali rai

Discussioni generali sul nuovo tablet BlackBerry PlayBook di RIM

Canali rai

Messaggioda rciotola il 10/03/2014 22:11

Salve,
Da poco la Rai permette di vedere i canali in streaming con flash Player.
Come mai non e' possibile vederli sul browser del playbook?
Ho provato anche. Con Origami. Browser. Ma non va? Come mai?
rciotola
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 26/12/2012 10:07
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Re: Canali rai

Messaggioda openmind il 11/03/2014 15:12

Funziona, devi solo insistere e avere una connessione veloce....ho appena provato
openmind
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 377
Iscritto il: 26/01/2011 15:32
Località: Piacenza
Has thanked: 1 time
Been thanked: 10 times

Re: Canali rai

Messaggioda rciotola il 14/03/2014 21:48

openmind ha scritto:Funziona, devi solo insistere e avere una connessione veloce....ho appena provato

A me da sempre. Errore file multimediale. Non supportato.
Ho adsl a 2 megabyte
rciotola
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 26/12/2012 10:07
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Re: Canali rai

Messaggioda niclauss il 14/03/2014 22:11

La mia idea è che la versione del flash player installata sul playbook è obsoleta e non compatibile con le trasmissioni rai.
8100 Perl
9000 Bold
Playbook
9900 Bold + Playbook
Avatar utente
niclauss
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 26/05/2009 16:42
Località: Venezia + o -
Has thanked: 3 times
Been thanked: 20 times

Re: Canali rai

Messaggioda rciotola il 15/03/2014 07:25

Sì può installare una nuova versione del flash Player?
Se si come?
Mi sembra che l'altro utente riusciva a vedere la rai
rciotola
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 26/12/2012 10:07
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Re: Canali rai

Messaggioda niclauss il 15/03/2014 11:39

da quello che so, non è possibile installare una versione più aggiornata del flash player. se provi ad andare sul sito adobe dal playbook ti dice che la versione installata è la più recente.
Se provo ad aprire una pagina della diretta dei canali rai, con Origami nel player vedo solo la pubblicità mentre con il programma televisivo continua a girare il simbolo del caricamento. con il browser nativo invece mi da un errore dicendo che il tipo di file multimediale non è supportato oppure non può essere caricato.
Lo so, mi sono espresso da cani.... :mrgreen:
8100 Perl
9000 Bold
Playbook
9900 Bold + Playbook
Avatar utente
niclauss
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 26/05/2009 16:42
Località: Venezia + o -
Has thanked: 3 times
Been thanked: 20 times

Re: Canali rai

Messaggioda rciotola il 15/03/2014 12:21

Si stessa cosa mi capita a me non socome l'altro utente era riuscito a vedere i canali RAI
rciotola
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 26/12/2012 10:07
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Re: Canali rai

Messaggioda moonrouge il 16/03/2014 18:03

openmind ha scritto:Funziona, devi solo insistere e avere una connessione veloce....ho appena provato


Confermo :wink:
già Z10
già PlayBook 16Gb
già 9900
già 9700
già 8300
già 8100
moonrouge
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/03/2010 00:25
Has thanked: 23 times
Been thanked: 34 times

Re: Canali rai

Messaggioda rciotola il 17/03/2014 16:11

Scusami che browser utilizzi ?
Ma hai aggiornato il flash player, se si come ?
rciotola
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 26/12/2012 10:07
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Re: Canali rai

Messaggioda openmind il 17/03/2014 16:38

Continua selezionare ok alla finestra di errore, con qualsiasi browser, vedrai che parte
openmind
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 377
Iscritto il: 26/01/2011 15:32
Località: Piacenza
Has thanked: 1 time
Been thanked: 10 times

Re: Canali rai

Messaggioda rciotola il 17/03/2014 17:19

sono riuscito a vedere RAI 3 e RAI DUE , rai YoYo
quando viene mostrata la finestra errore multimediale in cui il caricamento è molto lento , premere attendere (anche piu volte) e aspettare.
C'è da dire che necessita di un segnale internet forte.
rciotola
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 26/12/2012 10:07
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Re: Canali rai

Messaggioda niclauss il 18/03/2014 13:09

Ho riporvato ed in effetti con il browser nativo riesco a vedere i canali RAI, mentre con Origami Browser non riesco.
Peccato solo che non tutti i programmi siano disponibili (ieri sera volevo vedere un film ma la programmazione in internet no nera abilitata). Meglio di niente comunque.
A titolo informativo, anche il canale CIELO si vede sul playbook.
8100 Perl
9000 Bold
Playbook
9900 Bold + Playbook
Avatar utente
niclauss
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 26/05/2009 16:42
Località: Venezia + o -
Has thanked: 3 times
Been thanked: 20 times

Re: Canali rai

Messaggioda moonrouge il 18/03/2014 19:49

niclauss ha scritto:Peccato solo che non tutti i programmi siano disponibili (ieri sera volevo vedere un film ma la programmazione in internet no nera abilitata). Meglio di niente comunque.
A titolo informativo, anche il canale CIELO si vede sul playbook.


E' quanto accade per i contenuti protetti dai diritti territoriali nazionali... non è un problema del hardware

piuttosto sarei stato curioso di vedere il risultato della visione sul canale HD
già Z10
già PlayBook 16Gb
già 9900
già 9700
già 8300
già 8100
moonrouge
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/03/2010 00:25
Has thanked: 23 times
Been thanked: 34 times

Re: Canali rai

Messaggioda niclauss il 18/03/2014 21:06

La mia non era una critica al playbook ma alla programmazione rai (e delle tv in genere). Fare pubblicità puntando sui contenuti multimediali quando poi questi non sono completamente fruibili. capisco che ci siano i diritti d'autore, però....
8100 Perl
9000 Bold
Playbook
9900 Bold + Playbook
Avatar utente
niclauss
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 522
Iscritto il: 26/05/2009 16:42
Località: Venezia + o -
Has thanked: 3 times
Been thanked: 20 times

Re: Canali rai

Messaggioda moonrouge il 18/03/2014 21:28

Nik non metto in dubbio la tua benevolenza verso la mora :)

su internet talvolta c'è il vincolo dei diritti televisivi.. altrimenti anche dall'Australia potrebbero vedere l'evento sotto tutela: vale per i film e gli eventi sportivi
già Z10
già PlayBook 16Gb
già 9900
già 9700
già 8300
già 8100
moonrouge
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 555
Iscritto il: 11/03/2010 00:25
Has thanked: 23 times
Been thanked: 34 times


Torna a BlackBerry PlayBook

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti