Blackberry protect ripristino incompleto!!!

Discussioni sul software BlackBerry Protect per proteggere, rintracciare e fare il backup del BlackBerry da remoto.

Blackberry protect ripristino incompleto!!!

Messaggioda hoby5b5 il 30/07/2012 13:13

Ciao a tutti

Scrivo per segnalarvi un problema che ho riscontrato proprio stamane;

Mi e' stato consegnato dal corriere gls per conto di wind nuovo bberry bold 9900 in sostituzione del mio guasto.....
Prima di lasciar il mio vecchio bberry al corriere ho fatto 1 backup con protect confidando che appena acceso il nuovo dispositivo avrei ripristinato senza problemi....
Purtroppo non e' andata cosi .....il ripristino da protect si e' rivelato incompleto....nella rubrica avevo 20 contatti vs i 1500 circa d prima.....
Fortunatamente sabato scorso avevo fatto anche backup da pc.....
Le dimensioni del file di backup infatti non collimano....protect 2,9 mb vs 30 mb il backup su pc....
Sapete dirmi se e' possibile risolvere qst problema o non bisogna fidarsi d protect??
Grazie
Ciao
hoby5b5
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 59
Iscritto il: 03/09/2008 18:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Blackberry protect ripristino incompleto!!!

Messaggioda Samuele1996 il 30/07/2012 20:19

Sinceramente (e non parlo per esperienza), io preferisco usare il Desktop Manager, anche perché BB Protect non l'ho mai usato e non saprei mai... Comunque, magari l'ultimo backup di BB Protect era incompleto.

Boh...

Ciao!!!!
Curve 8310 - Curve 8520 - Z10
Samuele Pilleri
Avatar utente
Samuele1996
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 3608
Iscritto il: 05/05/2010 18:29
Località: Piemonte
Has thanked: 24 times
Been thanked: 148 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Wind
  • DM: BB Link 1.2.0.28
  • Fimware: 10.2.0.1767
  • Pin: Staff Only

Re: Blackberry protect ripristino incompleto!!!

Messaggioda hoby5b5 il 31/07/2012 07:24

Non credo fosse 1 problema dell ultimo backup incompleto.....avevo molti backup dai quali poter ripristinare....eppure la dimensione era sempre di 2,9 MB.....boh.....
hoby5b5
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 59
Iscritto il: 03/09/2008 18:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a BlackBerry Protect

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron