telefono / sim non consentita MM6

Discussioni di problemi, funzioni, caratteristiche, ecc. che non sono legate ad uno specifico modello.

telefono / sim non consentita MM6

Messaggioda riotdoctor il 28/05/2009 00:09

Ho un blackberry brandizzato 3 ( h3g , tre) che ho adoperato da febbraio ad oggi pomeriggio con una sim vodafone con il servizio vodafone blackberry.
Da oggi pomeriggio ha deciso di segnalarmi a volte ' Sim non consentità ' ed a volte ' Telefono non consentito'.
Ho da aggiungere che il telefono mi è stato venduto come non operatore dipendente ( anche perchè fino ad oggi usato con sim voodafone non ha dato problemi), che ho provato più schede vodafone a 64k e 128 k e con una poste mobile ( che di appoggia alla rete vofafone ) e mi appare lo stesso messaggio.
Cosa ancora più strana che non mi appare il messaggio di ' non consentito' con una sim TIM, meno strano è che il telefono non ha nessun problema con una sim 3.
Sono andato alla vodafone e mi dicono che il problema deve riparalo 3 perche il telefono è suo,
tre mi dice che il telefono non ha mai avuti blocchi e che devo chiedere a vodafone.

Grazie anticipato dell'aiuto
riotdoctor
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 27/05/2009 23:50
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: telefono / sim non consentita MM6

Messaggioda bbrouter il 28/05/2009 01:02

vai da vodafone e chiedi una nuova SIM sostitutiva di quella che hai.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12598
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: telefono / sim non consentita MM6

Messaggioda alexenter il 30/05/2009 15:50

Ciao
volevo sapere se avevate risolto il problema poichè da 4gg ho anche io lo stesso problema sul mio BB con sim vodafone. Sul altri post el forum ho letto che è possibile anche che la sim sia stata bloccata per errore (furto).. possibile??

GRazie dell'aiuto..

bbrouter ha scritto:vai da vodafone e chiedi una nuova SIM sostitutiva di quella che hai.
alexenter
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 30/05/2009 15:43
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Telefono non consentito MM6

Messaggioda alexenter il 30/05/2009 20:25

Ciao a tutti

da diversi giorni e senza un motivo particolare, sul mio BB Bold, compare questa scritta al posto del nome dell'operatore.
Il tutto è successo da un giorno all'altra senza che al palmare sia capitato qualcosa (cadute, botte accidentali, etcc.). Ho chiamato la vodafone ma mi assicurano che sulla sim non vi è nessun problema..

Ho letto sul forum alcuni post del genere senza una soluzione..

Sapete darmi consigli su cosa possa essere e soprattutto come posso risolverlo??
Esistono centri assistenza BB o qualsiasi modo per poter contattare la BB e porghi il problema??

Grazie in anticipo per le risposte..

Alex
alexenter
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 30/05/2009 15:43
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: telefono / sim non consentita MM6

Messaggioda bbrouter il 30/05/2009 22:27

@alexenter, ho gia' scritto piu sopra di farsi cambiare la scheda SIM. provate. cosi' dovrebbe funzionare.

se ancora non va fatevi cambiare il palmare perche' e' evidentemente difettoso.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12598
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: telefono / sim non consentita MM6

Messaggioda alexenter il 01/06/2009 09:37

Si ma è possibile che la stessa SIM su un altro telefono funzioni correttamente e che solo sul blackberry dia questi problemi??

grazie

alex
alexenter
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 30/05/2009 15:43
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: telefono / sim non consentita MM6

Messaggioda bbrouter il 01/06/2009 12:28

alexenter ha scritto:Si ma è possibile che la stessa SIM su un altro telefono funzioni correttamente e che solo sul blackberry dia questi problemi??

grazie

alex

e' possibile. se ancora cosi non funziona l'unica altra alternativa e' quella di farsi sostituire il palmare. vi ho consigliato la SIM perche' e' l'opzione piu semplice da fare. poi non resta che farsi cambiare il palmare.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12598
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: telefono / sim non consentita MM6

Messaggioda riotdoctor il 01/06/2009 14:08

grazie bbrouter,
ma penso che la tua opzione non funzioni,
perchè ho provato con più schede vodafone ma senza risultati(sia da 64 k che da 128k).
L'ho portato in assistenza spero in bene.
Grazie ancora
Appena risolvo vi dico
riotdoctor
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 27/05/2009 23:50
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: telefono / sim non consentita MM6

Messaggioda riotdoctor il 01/06/2009 14:34

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


da questo thread sembra che questo errore venga dato quando l' imei entra nella lista dei telefoni rubati.
Ho telefonato a vodafone sto aspettando news appena posso ve le dò

riotdoctor
riotdoctor
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 27/05/2009 23:50
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: telefono / sim non consentita MM6

Messaggioda riotdoctor il 01/06/2009 16:20

Nessun furto .
Mi hanno detto alla vodafone che è probabilmente
un problema tecnico
molto probabilmente legato al brand 3.
Speriamo nell'assistenza.

massimo
riotdoctor
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 27/05/2009 23:50
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: telefono / sim non consentita MM6

Messaggioda Simone121 il 24/09/2009 09:50

ho provato a mettere un'altra sim ma il risultato è sempre lo stesso...
Greed is good.
Simone121
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 396
Iscritto il: 19/05/2008 16:23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: telefono / sim non consentita MM6

Messaggioda Simone121 il 24/09/2009 19:27

faccio prima a portare il BB alla vodafone... :?
Greed is good.
Simone121
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 396
Iscritto il: 19/05/2008 16:23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: telefono / sim non consentita MM6

Messaggioda Simone121 il 24/09/2009 19:28

bbrouter ha scritto:
alexenter ha scritto:Si ma è possibile che la stessa SIM su un altro telefono funzioni correttamente e che solo sul blackberry dia questi problemi??

grazie

alex

e' possibile. se ancora cosi non funziona l'unica altra alternativa e' quella di farsi sostituire il palmare. vi ho consigliato la SIM perche' e' l'opzione piu semplice da fare. poi non resta che farsi cambiare il palmare.

Si ma non ho la garanzia, non me lo cambieranno mai...
Greed is good.
Simone121
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 396
Iscritto il: 19/05/2008 16:23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: telefono / sim non consentita MM6

Messaggioda Beppe86 il 25/09/2009 20:09

Ciao a tutti da un nuovo utente 8)

Avevo un BB 8900 e ora l'ho venduto ad un altra persona :ninja: , che da 2 gg ha questo problema: "telefono non consentito mm6".
Il telefono con tim e wind funziona perfettamente, mentre con vodafone da problemi (dice di avere provato altre sim e che la sua sim su altri terminali funziona). (sim da 128 kb)
Ora io lo usavo con tim senza problemi, e lo stesso dice lui, mentre con vodafone di punto in bianco si è piantato su quella schermata. Gli dico di sostituire la sim anche se funziona su altri terminali?


Grazie a tutti
Beppe86
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 25/09/2009 19:58
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: telefono / sim non consentita MM6

Messaggioda Simone121 il 26/09/2009 14:49

Beppe86 ha scritto:Ciao a tutti da un nuovo utente 8)

Avevo un BB 8900 e ora l'ho venduto ad un altra persona :ninja: , che da 2 gg ha questo problema: "telefono non consentito mm6".
Il telefono con tim e wind funziona perfettamente, mentre con vodafone da problemi (dice di avere provato altre sim e che la sua sim su altri terminali funziona). (sim da 128 kb)
Ora io lo usavo con tim senza problemi, e lo stesso dice lui, mentre con vodafone di punto in bianco si è piantato su quella schermata. Gli dico di sostituire la sim anche se funziona su altri terminali?


Grazie a tutti

Guarda, io ho avuto 2 giorni fa lo stesso problema, ovvero di punto in bianco il mio BB8900 mi ha piantato con quel messaggio, ho una scheda vodafone da 64k che su altri device mi funziona, ma sul BB no... ho messo una scheda tim sul BB ed ora funziona, a questo punto non so che fare, ho messo un'altra scheda vodafone ma non va comunque...
Greed is good.
Simone121
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 396
Iscritto il: 19/05/2008 16:23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Prossimo

Torna a Discussioni generali sui palmari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti