Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Discussioni di problemi, funzioni, caratteristiche, ecc. che non sono legate ad uno specifico modello.

Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda dego64 il 17/05/2009 15:35

Come si fa?
Ultima modifica di bbrouter il 24/01/2010 19:41, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: oggetto del messaggio modificato dai moderatori.
dego64
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 28/05/2008 20:54
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: DA RUBRICA BB A SIM

Messaggioda bbrouter il 17/05/2009 15:53

entri in rubrica. dal menu selezioni "rubrica telefonica SIM" e poi nuovamente dal menu selezioni "copia tutto nella rubrica".
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12598
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: DA RUBRICA BB A SIM

Messaggioda dego64 il 17/05/2009 16:08

io intendo dalla rubrica del blackberry alla sim
dego64
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 28/05/2008 20:54
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: DA RUBRICA BB A SIM

Messaggioda bbrouter il 17/05/2009 16:55

non si puo' fare perche' lo spazio a disposizione nella SIM e' molto limitato. e' una cosa comune a tutti i palmari. non si puo' mai copiare la rubrica del telefono sulla SIM.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12598
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: DA RUBRICA BB A SIM

Messaggioda Simone121 il 07/08/2009 11:13

manualmente si può fare? cioè spostare tutti i contatti del BB nella Sim?
Greed is good.
Simone121
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 396
Iscritto il: 19/05/2008 16:23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: DA RUBRICA BB A SIM

Messaggioda bbrouter il 21/09/2009 23:08

no, nn si puo' fare nemmeno uno ad uno. a meno di farlo manualmente ma senza alcun automatismo. in pratica entri nella rubrica, vai alla rubrica SIM e inserisci a mano il contatto.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12598
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda guizzo69 il 24/02/2010 13:45

scusate, ma non mi sembra particolarmente pratico. io nella rubrica ho solo numeri di telefono, non mi sembra che siano informazioni cosi pesanti da non poter essere memorizzate sulla SIM. il problema è che non esiste neanche la funzione del blackberry per poter tentare di farlo., o sbaglio???
guizzo69
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 24/02/2010 13:22
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda giaclopo il 24/02/2010 16:14

non sbagli....

non si puo'.
<---- ho uno Z30!! ... io ...
9900
8900
8100
Avatar utente
giaclopo
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 572
Iscritto il: 31/08/2007 16:31
Località: Palermo
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda ciangai il 26/02/2010 02:16

è vero è una cosa che ad alcuni da fastidio... chiaramente se parliamo di 50 - 100 contatti che la sim sopporterebbe o cmq non 600/1000 o chissà quanti di più ogniuno di noi di solito ha sul Bb ;)!!!
poi c'è da considerare che sul bb inseriamo telefono, casa, ufficio...svariate mail e suppongo che portando tutti qst dati sulla sim prendano ancora più spazio.

cmq lasciando qst problema... qual'è la tua/vostra esigenza? solo portarli nella sim?? oppure per poter spostare la sim in un altro tel (non bb)? o addirittura spostare la rubrica su altro bb? perche per queste cose cè la soluzione... senza passare dal via....ops dalla sim...come si faceva una volta ;) :celebrate:
Quando uno parla diventa schiavo delle cose che dice...se rimane in silenzio è padrone di quello che non dice
Avatar utente
ciangai
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 383
Iscritto il: 23/03/2009 05:55
Has thanked: 2 times
Been thanked: 11 times

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda patri il 15/03/2010 17:10

Però si può aver sincronizzato i contatti con un pc e se si vuole trasferirli su un altro telefono Blackberry e fin troppo semplice tramite DM.
Se invece si ha la necessità di trasferire i contatti su un telefono diverso anche in questo casò potremo sicuramente sincronizzarli con il proprio programma di sincronizzazione.
Questo eviterà il travaso manuale di tutti i contatti uno ad uno sulla SIM.
Saluti.
Patri BB
patri
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 186
Iscritto il: 23/10/2007 10:55
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda Alaska il 10/04/2010 17:16

Si ma al di là di tutte le parole è possibile o no passare l'elenco dei contatti sulla SIM? Ho capito ce si potrebbe tentare la via di passare il tutto tramite un PC, ma in che modo?
Se la cosa non fosse possibile devo pensare che questo mio BB è veramente deludente!!! Pensare adesso di trasferire tutti i miei 900 e oltre contatti manualmente è da pazzi!!!! anche se la capacità della scheda non sopporterebbe l'intero elenco potrei sempre fare a pezzi, ma senza dover manualmente reinserire in un nuovo cell tutti i dati!!!!! :shock: :shock:
Alaska
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 09/04/2010 23:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda giaclopo il 10/04/2010 19:30

Alaska ha scritto:... la capacità della scheda non sopporterebbe l'intero elenco potrei sempre fare a pezzi...

e quante sim hai?

cmq potresti sincronizzare con outlook e poi sincronizzi il tuo nuovo telefono....
altrimenti se ti serve solo per non perdere i contatti, ti basta fare i backup o sincronizzare con outlook, google o yahoo

Se perdi il telefono hai una copia da qualche parte.

bbrouter ha scritto:... e' una cosa comune a tutti i palmari...

Che delusione questi palmari che hanno capacità maggiori di una "potente" sim!!! :roll:
<---- ho uno Z30!! ... io ...
9900
8900
8100
Avatar utente
giaclopo
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 572
Iscritto il: 31/08/2007 16:31
Località: Palermo
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda fuffo86 il 26/08/2010 14:13

le nuove versioni di firmware permettono la copia manuale di un contatto dal bb sulla sim, a me cè e ne abbiamo già parlato in un altro post
Avatar utente
fuffo86
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 323
Iscritto il: 28/06/2010 22:21
Località: Lanciano (CH)
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda bbrouter il 27/08/2010 12:24

fuffo86 ha scritto:le nuove versioni di firmware permettono la copia manuale di un contatto dal bb sulla sim, a me cè e ne abbiamo già parlato in un altro post

ok, ma mica tutte e per tutti i BlackBerry. sull'8520 con 5.0.0.592 sta funzione ancora non ci sta.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12598
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Copiare la RUBRICA del BlackBerry sulla SIM

Messaggioda fuffo86 il 27/08/2010 14:24

eh si sarebbe bello capire quali firmware godono di questa utilissima funzione integrata nella gestione della rubrica...
Avatar utente
fuffo86
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 323
Iscritto il: 28/06/2010 22:21
Località: Lanciano (CH)
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Prossimo

Torna a Discussioni generali sui palmari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron