Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Discussioni sul app store di BlackBerry (ex "BlackBerry App World")

Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Messaggioda nicky92 il 16/10/2011 23:37

Salve a tutti ragazzi! Io avrei un problemino,o per meglio dire, un problemone!!! ecco,bene o male vedo di spiegarmi meglio:

In pratica ho collegato il mio telefono ( preso da nemmeno due settimane nuovo) al pc per scaricarmi un pò di app dal sito ufficiale della blackberry, e prima di cominciare a scaricare le varie app, mi si dice che ''Per continuare, è richiesta la versione più recente di BlackBerry App World sullo smartphone''; allora io acconsento questa procedura per configurare sto BB App World sul telefonino,procedura che penso abbiate fatto tutti senza problemi!!!

E dunque questa procedura si divide in 3 punti,i primi due vanno a buon fine, ma alla fine del 3° qualcosa va storto e compare la scritta '' Errore del plug-in Web di App World: Si è verificato un errore durante la comunicazione con il client di BlackBerry App World '' -------------------> ora la mia domanda è, cosa posso fare? ciò significa che non posso scaricare mezza App? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
nicky92
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/10/2011 17:45
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Messaggioda maxk il 17/10/2011 11:30

Hai provato ad usare App World direttamente dal telefono senza collegarlo al computer?
Toglietemi tutto... ma non il mio Mac!
Avatar utente
maxk
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 3360
Iscritto il: 09/07/2010 10:34
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Messaggioda lispad il 17/10/2011 11:48

AppWorld sta dando dei problemi anche a me. Probabilmente è una cosa generale. Ti consiglierei di attendere pazientemente.
Lispad

Alla fine, se vuoi un BB hai la consapevolezza che non ti stai comprando un telefono normale, ma un telefono con delle capacità superiori che DEVONO essere sfruttate ... perchè se non le sfrutti, spendi meno a comprarti un telefono normale.
Avatar utente
lispad
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 12/07/2011 08:59
Località: Pavia
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Messaggioda Tex il 17/10/2011 14:46

:welcome: nicky92
Ma hai un servizio dati Blackberry attivo sul tuo BB ?
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16319
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 119 times

Re: Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Messaggioda giarli il 04/11/2011 12:16

anche io da un pò di tempo non ho lo stesso problema, come cerco di entrare in my world mi compare lo stesso messaggio di errore.
Se non erro succede da quando ho aggiornato l' app blackberry app world.
Bisognerebbe provare ad installare una versione precedente (se si riesce a trovarla) per verificare che il problema non sia l' app
giarli
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/05/2011 13:57
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Messaggioda lispad il 04/11/2011 12:29

Prova invece a disinstallare AW e reinstallarlo OTA.

Io ho fatto così e ho risolto tutti i miei problemi con AW.


Al massimo, prima di disinstallarlo, prova a entrare in AW e premere Alt+rstst

Inizialmente sembrerà che non succeda niente, ma poi ti cancellerà la cache di AW, chiudendolo. Potresti avere il BB freezato qualche istante, è normale.
Lispad

Alla fine, se vuoi un BB hai la consapevolezza che non ti stai comprando un telefono normale, ma un telefono con delle capacità superiori che DEVONO essere sfruttate ... perchè se non le sfrutti, spendi meno a comprarti un telefono normale.
Avatar utente
lispad
Dedita al CrackBerry
Dedita al CrackBerry
 
Messaggi: 801
Iscritto il: 12/07/2011 08:59
Località: Pavia
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Messaggioda Tex il 04/11/2011 12:41

Richiedo....avete il BIS attivo ?
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16319
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 119 times

Re: Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Messaggioda giarli il 05/11/2011 12:19

no, non ho bis attivo, ma fino a qualche giorno fa funzionava tutto, installavo e toglievo app tranquillamente via browser dal computer.
Non ho un piano dati e non mi interessa averlo per come uso il telefono. Sono per il 90 per cento del mio tempo sotto copertura wifi e mi basta questo.
giarli
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/05/2011 13:57
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Messaggioda Tex il 05/11/2011 12:28

L'anomali era prima quando riuscivi a scaricare le app e non ora. Infatti senza bis attivo App World non funziona.
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16319
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 119 times

Re: Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Messaggioda giarli il 05/11/2011 12:39

O.K. grazie per la risposta.
Ne approfitto per un' altro quesito, come detto prima non ho un piano dati e il bis attivo, ma quando mi collego al wifi mi compare il logo BB bianco a sinistra del 3g, dipende forse dal fatto che il tel l' ho preso usato e magari chi l' aveva, aveva il bis attivo?
Forse sono OT ma è l' ultima domanda e poi chiudo
giarli
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/05/2011 13:57
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Messaggioda Gioele il 06/02/2012 18:11

Come fare per scaricare le app senza BIS attivo?
Gioele
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 02/02/2012 20:56
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Messaggioda bilanciasquilibrata il 18/03/2012 13:30

Ciao ragazzi,
ho comprato qualche giorno fa un BB curve 8520!
Ho provato a configurare BlackBerry App World, ma mi si presenta lo stesso problema di nicky 92: arrivato al terzo step non riesco a completare l'istallazione a causa di un errore!
qualcuno di voi ha risolto e può cortesemente aiutarmi? non ho un Bis attivo, ma sono sotto copertura wifi.
Sapreste inoltre segnalarmi il numero di un eventuale centro assistenza per info e soluzioni su questo problema?
Grazie mille!!! :cry:
bilanciasquilibrata
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 18/03/2012 13:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Messaggioda Tex il 19/03/2012 08:18

Tex ha scritto:L'anomali era prima quando riuscivi a scaricare le app e non ora. Infatti senza bis attivo App World non funziona.



Leggere :wink:
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16319
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 119 times

Re: Problema con la configurazione di BlackBerry App World!

Messaggioda h01sd il 07/04/2012 13:59

Anche io ho provato a scaricarlo da pc, perche' mi da problemi scaricarlo da bb, pero' a me mi da' problema e mi dice che ho una cosa attiva invece ce l'ho disattivata, pero' prima ho provato a scaricarlo da un altro pc e mi si bloccava al terzo passaggio... Non so proprio come aiutarti :(
h01sd
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 25/03/2012 13:31
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a BlackBerry World

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite