Attivazione BIS Tim

Discussione sul servizio BIS, dei vari gestori telefonici, per la sincronizzazione delle proprie caselle di posta elettronica

Attivazione BIS Tim

Messaggioda vila994 il 01/05/2012 19:40

Salve, ho un Curve 9360 e ho da poco fatto un passaggio a Tim e mi hanno attiovato anche internet. Siccome non riesco a ricevere mail nè a connettermi con facebook o twitter, ho pensato che non avessi attivato il BIS e quindi ho chiamato un operatore per info e mi ha detto che il bis è attiva ma devo cambiare punto di accesso in "blackberry.net".
Come posso cambiare punto di accesso???
Grazie
vila994
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 30/12/2011 22:07
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Attivazione BIS Tim

Messaggioda veronica11 il 01/05/2012 20:22

Hai ricevuto sms di avvenuta attivazione?hai tolto la batteria a tel acceso dopo aver ricevuto sms? cosa c 'e'scritto nel tuo segnale radio in alto a destra?edge.o EDGE,g o 3G maiuscolo o minuscolo?
Se una scrivania in disordine è segno di una mente disordinata,di cosa sarà segno allora una scrivania vuota?
(Albert Einstein)
Avatar utente
veronica11
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 2387
Iscritto il: 03/06/2009 09:13
Località: Galapagos
Has thanked: 1 time
Been thanked: 30 times

Re: Attivazione BIS Tim

Messaggioda vila994 il 02/05/2012 23:05

Nessun messaggio, le scritte edge e 3g sono in maiuscolo.
vila994
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 30/12/2011 22:07
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a BIS - Blackberry Internet Service

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti