Manca la Lingua italiana sul BlackBerry

Discussioni di problemi, funzioni, caratteristiche, ecc. che non sono legate ad uno specifico modello.

Re: Tutto in inglese haime'

Messaggioda marcotaddia il 06/05/2012 22:51

La sezione è sbagliata.
Cmq in opzioni ma se c'è nel firmware installato.
--
Marco Taddia
"Questo non è un paese per giovani"
marcotaddia.net
Avatar utente
marcotaddia
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 12/02/2011 10:28
Has thanked: 1 time
Been thanked: 9 times

Re: Manca la Lingua italiana sul BlackBerry

Messaggioda Zorro1234 il 07/05/2012 19:58

Non esiste l'italiano haime' ,solo inglese.
Per me e' ostrogoto, non inglese .
Ho scaricato dischetto incluso nella custodia e caricato desktop manager, e' da li che devo passare o devo scaricare dal sito blackberry aggiornamento ?.
Lo so che sono di coccio ..........
Zorro1234
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 06/05/2012 18:32
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

aiutooooooo vi prego

Messaggioda bistio il 12/05/2012 16:35

ho appena fatto l'ultimo aggiornamento al mio bb bold 9000 e il telefono mi 'parla' inglese e basta, cosi' l'ho riportato al software precedente ma anche lui ora parla inglese.......!!!!! aiuto come faccio???????
Ultima modifica di Scubapapero il 12/05/2012 16:40, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Messaggio unito a discussione esistente.
bistio
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 12/05/2012 16:28
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Manca la Lingua italiana sul BlackBerry

Messaggioda Scubapapero il 12/05/2012 16:41

@bistio
Leggi
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5555
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 94 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Manca la lingua italia dopo aggiornamento firmware.

Messaggioda reds85 il 19/05/2012 16:03

Ciao, ho aggiornato il firmware del mio Torch 9810, purtroppo la versione è in inglese, dopo una ricerca ho scoperto che il firmware 7.1 che ho installato per ora è solamente in inglese. Come faccio a ripristinare le impostazioni di fabbrica?
Ultima modifica di Scubapapero il 19/05/2012 19:44, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: Oggetto modificato dai moderatori e discussione unita ad altra esistente
reds85
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/05/2012 14:42
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Manca la lingua italia dopo aggiornamento firmware.

Messaggioda openmind il 19/05/2012 17:07

Collega il 9810 al pc con cavo usb e Blackberry Desktop Software e carica la lingua italiana. Per salvare più spazio togli le altre lingue, rimane solo english us che non si può eliminare.
openmind
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 362
Iscritto il: 26/01/2011 15:32
Località: Piacenza
Has thanked: 1 time
Been thanked: 9 times

Re: Manca la lingua italia dopo aggiornamento firmware.

Messaggioda reds85 il 19/05/2012 17:56

ho gia caricato il nuovo firmware con il mio macbook ma non rieco a modificare la lingua. E' possibile che il problema sia l'incompatibilità tra bb e apple?
reds85
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/05/2012 14:42
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Manca la lingua italia dopo aggiornamento firmware.

Messaggioda reds85 il 19/05/2012 18:34

ho provato a collegare il mio bb 9810 ad un pc Windows 7 ma non riesco comunque a cambiare la lingua. Potresti indicarmi come fare? Se non è possibile cambiare la lingua, come faccio a fare un dowgrade alla versione precedente?
reds85
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/05/2012 14:42
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Manca la Lingua italiana sul BlackBerry

Messaggioda openmind il 20/05/2012 10:09

Nel Desktop software dopo aver collegato il BB al pc o al Mac selezioni applicazioni e vedi tutto quello installato (contrassegnato con la X) e installabile (contrassegnato con +). Per ritornare alla versione precedente o a quella consigliata, seleziona aggiorna, ti indicherà o meno se sono disponibili aggiornamenti dopo una breve ricerca e diventerà attivo il pulsante
visualizza altre versioni e puoi caricare la versione precedente o quella consigliata.
openmind
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 362
Iscritto il: 26/01/2011 15:32
Località: Piacenza
Has thanked: 1 time
Been thanked: 9 times

LINGUA ITALIANA

Messaggioda Chantal26 il 21/05/2012 13:36

Salve a tutti! ho collegato il mio bold al mac, ed è sparita la lingua italiana, come faccio a reinstallarla??
Chantal26
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/10/2010 13:07
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

lingua italiana su 9630

Messaggioda steew000 il 23/05/2012 19:52

ciao ragazzi sono nuovo e vi chiedo se per cortesia potete aiutarmi ho un blackberry 9630 marchiato sprint ed ho istallato solo l'inglese come lingua .ho istallato blackberry deckstop sul pc ci sono altre lingue tranne quella ita che mi fa istallare-cè la possibilità di inserire l'italiano grazie
Ultima modifica di Scubapapero il 23/05/2012 22:42, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Messaggio unito a discussione esistente
steew000
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 21/05/2012 22:43
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Manca la Lingua italiana sul BlackBerry

Messaggioda Scubapapero il 23/05/2012 22:43

@steew000
Leggi sopra
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5555
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 94 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

installare lingua su 9860

Messaggioda sonny67 il 27/05/2012 18:51

salve dopo tanta indecisione visto che mi e' capitata un occasione ho optato per un blackberry torch 9860!bene dopo averlo attaccato tramite desktop manager inavvertitamente ho fatto la riparazione fin qui tutto bene ! quando ho fatto ripartire il telefono per sincronizzare i dati agenda e mail ecc ecc mi sono accorto che nelle impostazioni non ce' la lingua italiana.aiuto come posso scaricarla devo affidarmi a voi non vorrei combinare casini !grazie
Ultima modifica di Scubapapero il 27/05/2012 22:17, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Messaggio unito a discussione esistente
sonny67
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 06/05/2012 20:12
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: un piccolo aiuto?

Messaggioda veronica11 il 27/05/2012 19:28

Per iniziare visto che questo è un forum modifica il titolo perchè come lo hai scritto non aiuta nessuno che fa una futura ricerca con il tuo stesso problema.
Poi se usavi la funzione cerca avevi la risposta pronta..
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
Se una scrivania in disordine è segno di una mente disordinata,di cosa sarà segno allora una scrivania vuota?
(Albert Einstein)
Avatar utente
veronica11
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 2387
Iscritto il: 03/06/2009 09:13
Località: Galapagos
Has thanked: 1 time
Been thanked: 30 times

Re: Manca la Lingua italiana sul BlackBerry

Messaggioda Scubapapero il 27/05/2012 22:27

@sonny67
Ho unito il tuo messaggio ad una discussione esistente. Ricorrdatevi di utilizzare sempre la funzione "cerca" prima di aprire nuovi thread. Troverete molto spesso la risposta già confezionata.
Grazie

@veronica11
Per cortesia utilizzare un pò di savoir faire quando si risponde ad un utente. La cortesia evita l'aprirsi di discussioni fra utenti ed evita anche che un nuovo iscritto si senta intimidito e si allontani dal forum.
Grazie anche a te
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5555
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 94 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni generali sui palmari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite