skype

Discussioni generali sul nuovo tablet BlackBerry PlayBook di RIM

skype

Messaggioda chemicalbuz il 10/05/2012 02:04

ciao ragazzi, ho preso un playbook per i miei un mesetto fa, ho letto che skype non c'è, della petizione e tutto il resto, ho installato la beta e mi sono accontentato della sola chat (sinceramente me ne faccio proprio poco)... oggi però ho dato una sbirciata per vedere se si fosse mosso qualcosa e ho visto questo
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui

pare sia solo per dispositivi verizon usa, sapete se è una versione con chiamate\videochiamate e se è possibile installarlo sui playbook italiani in qualche modo?

Una piccola considerazione personale: di per se a 199€ è ottimo come tablet, la navigazione non ha eguali, però il market bb è a dir poco scandaloso, ad essere sincero sono felice di averlo comprato prima per i miei che più di leggere qualche mail e navigare non fanno, ma per me prenderò sicuramente un tab android, ci sono troppe app imprescindibili per chi smanetta un minimo
chemicalbuz
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 10/05/2012 01:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: skype

Messaggioda Tex il 10/05/2012 07:17

Che che ne dicano altri siti web Skype per BlackBerry non esiste.
Quello che hai visto tu non e' altro che un servizio a PAGAMENTO che alcuni gestori telefonici americani ed inglesi fanno agli utenti BlackBerry. Ti spiego come funziona. Devo chiamare il mio contatto Skype Luigino.
Lancio la chiamata a Luigino dal BB ad un operatore Verizon. Questi mi mette in attesa e chiama lui via skype Luigino. Appena Luigino dice "pronto" l'operatore mi mette in contatto.
Questo non e' skype, è a pagamento e si passa tramite un'operatore del gestore telefonico.

Poi ti dico che su molti siti leggo di utenti e admin che dicono che skype esiste facendo proprio riferimento a Verizon od ad operatori inglesi non sapendo quello che dicono :wink:
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16243
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 107 times

Re: skype

Messaggioda chemicalbuz il 10/05/2012 11:02

capito...scoperto l'arcano..grazie della delucidazione, mi pareva strano infatti...è davvero scandaloso però, c'è perfino per symbian..è tutto dire!
chemicalbuz
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 10/05/2012 01:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: skype

Messaggioda enzo.147 il 31/05/2012 08:02

Tex, one question: ma sotto copertura WiFi, l'ipotetico traffico voce da dove passa? Sulla rete WiFi o viene "dirottato" su linea tradizionale come da te spiegato?
enzo.147
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 447
Iscritto il: 05/09/2009 12:22
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: skype

Messaggioda Tex il 31/05/2012 08:14

Dirottato :cry: almeno per quello che riguarda carrier come Verizon
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16243
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 107 times

Re: skype

Messaggioda enzo.147 il 31/05/2012 14:14

Che zebedei....
enzo.147
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 447
Iscritto il: 05/09/2009 12:22
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: skype

Messaggioda alfione il 31/05/2012 17:22

in riferimento all'articolo appena uscito sul sito, ho scaricato skype per il mio bold 9900, se non lo posso usare per chiamare tramite rete dati come detto sull'articolo, potrò almeno poter chattare, sempre cme specificato sull'articolo. installo tutto ok, poi lo apro e mi dice: "skype can only be used with a telkomsel sim".
Cosa significa?
BB 9000
alfione
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 20/05/2008 02:17
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: skype

Messaggioda Tex il 31/05/2012 17:28

Nell'articolo è ben specificato che lo possono usare solo alcuni clienti BlackBerry che si appoggiano a gestori telefonici stranieri
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16243
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 107 times

Re: skype

Messaggioda alfione il 31/05/2012 17:45

avevo capito che per le chiamate lo potevano usare solo alcuni gestori, mentre come IM chiunque che avesse un servizio dati.
BB 9000
alfione
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 20/05/2008 02:17
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: skype

Messaggioda Tex il 31/05/2012 17:58

No mi dispiace. Come si dice anche nella parte conclusiva dell'articolo le soluzioni per usare SKype su BB sono altre.
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16243
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 107 times

Re: skype

Messaggioda pelegate il 16/06/2012 00:43

comunque è un'assurdità che con il Playbook non si possa usare Skype, peccato veramente
pelegate
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 397
Iscritto il: 30/09/2010 22:43
Località: Sardegna - Ve
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time


Torna a BlackBerry PlayBook

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti