Menu nascosto MEP bb 8700

Discussioni generali sui modelli 8700, 8707, 72xx, 77xx

Menu nascosto MEP bb 8700

Messaggioda elettrone il 30/03/2012 13:51

Premetto che la mia domanda è dettatta da pura curiosità.
Sono riuscito a sbloccare un apparecchio 8700 e ho notato che nui dati di personalizzazione accessibili con il comando MEPD figurano le seguenti voci:
- SIM: disabilitata
- Rete: Attivata
- Sottorete: Disabilitata
- Provider di servizi: disabilitato
- Azienda: disabilitata.

Cosa significano? Ho notato che in un BB 9700 bold sempre in mio possesso tutti i parametri risultatno disabilitati, mentre qui il parametro RETE risulta attivato, Perchè?

Inoltre accedendo a uno qualsiasi dei parametri descritti il menu propone un comando "modifica numero di telefono SIM", vuol dire che posso manipolare il numero di telefono memorizzato nella SIM?

Grazie.

F.B.
elettrone
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 28/03/2012 12:27
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Menu nascosto MEP bb 8700

Messaggioda Tex il 30/03/2012 15:15

:welcome:
I mdoelli piu' datati di smartphone BLakcBerry avevano la rete abilitata. Nel senso che se uno smartphone era brandizzato TIM lo potevi usare solo con una sim TIM.
Ora se vuoi usare il tuo BB ha 2 possibilita': o utilizzi una sim del gestore che brandizza il BB oppure in rete (ebay) trovi chi puo' generare un codice da digitare per sbloccare la rete al costo di circa 5 euri grosso modo.
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16347
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 125 times

Re: Menu nascosto MEP bb 8700

Messaggioda elettrone il 30/03/2012 16:08

Ti ringrazio per la risposta, ma ho già sbloccato il telefono, utilizzando un software, oltrettutto free, trovato ravanando in google, con il quale ho ricostruito, dando in input l'EMEI e il codice MEP, il codice di sblocco.

Il telefono ora funziona perfettamente con una SIM ZEROMOBILE che uso all'estero, prima potevo usare solo SIM 3.

La mia domanda era solo a titolo informativo, volevo capire il significato dei vari parametri e del loro stato, in particolare del significato del parametro rete.

F.B.
elettrone
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 28/03/2012 12:27
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Menu nascosto MEP bb 8700

Messaggioda Tex il 30/03/2012 16:10

Se ti funziona allora stai tranquillo. Nel frattempo ti mando un messaggio privato per chiederti una cosa :wink:
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16347
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 125 times

Re: Menu nascosto MEP bb 8700

Messaggioda elettrone il 30/03/2012 23:14

Hei, Tex, ti ho risposto in privato, con due post, ma mi appaiono tra i messaggi in uscita e non tra quelli inviati. Ho fatto casino o è normale?

Elettrone
elettrone
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 28/03/2012 12:27
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Menu nascosto MEP bb 8700

Messaggioda Tex il 31/03/2012 08:05

tranquillo :wink:
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16347
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 125 times

Re: Menu nascosto MEP bb 8700

Messaggioda populux72 il 31/05/2012 17:46

Tex ha scritto::welcome:
I mdoelli piu' datati di smartphone BLakcBerry avevano la rete abilitata. Nel senso che se uno smartphone era brandizzato TIM lo potevi usare solo con una sim TIM.
Ora se vuoi usare il tuo BB ha 2 possibilita': o utilizzi una sim del gestore che brandizza il BB oppure in rete (ebay) trovi chi puo' generare un codice da digitare per sbloccare la rete al costo di circa 5 euri grosso modo.

Salve Tex io il mio BB 9780 in sheda sim :è tutto disattivato il problema è che se inserisco MEP alt 2 non mi compare il box dove inserire il codice di sblocco o provato con il minuscolo o provato ad inserirlo dal provider di servizi sino a sim nulla
leggendo sul web parlano di una blacklist il tele è bloccato ho provato tutti i gestori
dato che me lo hanno dato può essere che hanno inserito i 10 tentativi sbagliati se si comunque il box non dovrebbe comunque uscire

grazie per una risposta grazie
populux72
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 31/05/2012 13:42
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Menu nascosto MEP bb 8700

Messaggioda Tex il 31/05/2012 17:59

Ciao, per quel modello di BB non hai bisogno di nessun codice di sblocco.
Piuttosto che provenienza ha ? Lo hai comperato nuovo ? Oppure ? Dammi maggiori info.
Perche' tu parli di black list e lì ci vanno i dispositivi rubati
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16347
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 125 times

Re: Menu nascosto MEP bb 8700

Messaggioda ti_esse il 25/05/2013 18:45

Stesso problema, inspiegabile per me che sono un principiante dei BB. Bold 9780 regalato marchiato vodafone. Sim vodafone campo nullo, (SOS) messaggio slla schermata in alto "traffico non consentito" o simile. Sim 3 invece traffico dati perfetto, mail, e quant'altro in push, ma se solo provi a telefonare o mandare un sms niente da fare, nè si telefona, nè si messaggia e a chi ti chiama parte la segreteria.....Chiamato vodafone dice che non vedono alcun blocco sull'imei, nel menu MEPD tutto disabilitato e se provi a chiedere mep alt2 non appare nula, non c'è un campo ove inserire il fantomatico codice di sblocco......Che ha? è da buttare?...HELP!!!!!!
ti_esse
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/10/2011 16:29
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Menu nascosto MEP bb 8700

Messaggioda Tex il 25/05/2013 20:40

ti_esse ha scritto:Stesso problema, inspiegabile per me che sono un principiante dei BB. Bold 9780 regalato marchiato vodafone. Sim vodafone campo nullo, (SOS) messaggio slla schermata in alto "traffico non consentito" o simile......Che ha? è da buttare?...HELP!!!!!!


Mi racconti la storia di quel BB ? per caso lo hai comperato usato ?
Guarda bene il messaggio.... è 'telefono non consentito' ?
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16347
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 125 times

Re: Menu nascosto MEP bb 8700

Messaggioda ti_esse il 26/05/2013 10:46

Proprio così, con scheda vodafone dice proprio telefono non consentito, solo con la vodafone però......perfino con una sim tiscali aggancia la rete........regalato da un amica che lo ha sempre usato con scheda vodafone e prima del "blocco" rimosso sim sim per metterla su un note......lei lo aveva preso su "subito . it". Non dirmi quello che penso.......blacklist? ma allora perchè quelli di vodafone dicono che non c'è blocco da parte loro? Grazie
ti_esse
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/10/2011 16:29
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Menu nascosto MEP bb 8700

Messaggioda Tex il 26/05/2013 12:38

Non lo dicono perchè l'operatore neanche sa cosa è un BlackBerry.
Detto questo è probabile che chi lo ha acquistato per primo lo abbia fatto magari con un contratto di 2 anni e poi se ne è liberato senza restituirlo. Ci sono altre discussioni sul forum sullo stesso argomento.
Detto questo con una scheda sim VF non riesci ad usarlo
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16347
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 125 times

Re: Menu nascosto MEP bb 8700

Messaggioda ti_esse il 26/05/2013 13:10

sei gentilissimo, il problema che con una scheda 3 (mio operatore) il traffico dati và una bomba, ma non si riesce a telefonare nè inviare messaggi, allo schiacciare del tasto verde esce la scritta NESSUN SERVIZIO DISPONIBILE...posso ovviare in qualche modo secondo te?
ti_esse
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/10/2011 16:29
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Menu nascosto MEP bb 8700

Messaggioda Tex il 26/05/2013 16:22

Meglio che senti l'operatore per sistemare la cosa. E' probabile che sia bloccato o in una black list
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16347
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 125 times


Torna a Blackberry 8700, 8707, 72xx, 77xx

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti