domanda stupidissima ... scusate

Discussioni generali sul nuovo tablet BlackBerry PlayBook di RIM

domanda stupidissima ... scusate

Messaggioda ArcoMarco10 il 17/07/2012 11:58

Ciao a tutti, mi stavo domandando una cosa e chiedo scusa in anticipo per la mia ignoranza...solitamente uso il mio BB 9700 in EDGE perchè nelle mie zone il 3G è molto instabile e quindi per praticità e per durata della batteria ho optato per l'EDGE.
Ma.... se io collego in Bridge il mio Playbook è più lenta la navigazione rispetto al fatto che il 9700 sia in EDGE piuttosto che in 3G oppure non c'entra nulla e dipende solo dal Playbook?
Non so se sono riuscito a spiegarmi, comunque grazie lo stesso....ciao :)
ArcoMarco10
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 15/07/2010 17:03
Has thanked: 7 times
Been thanked: 2 times

Re: domanda stupidissima ... scusate

Messaggioda nicola1008 il 17/07/2012 13:24

ArcoMarco10 ha scritto:Ciao a tutti, mi stavo domandando una cosa e chiedo scusa in anticipo per la mia ignoranza...solitamente uso il mio BB 9700 in EDGE perchè nelle mie zone il 3G è molto instabile e quindi per praticità e per durata della batteria ho optato per l'EDGE.
Ma.... se io collego in Bridge il mio Playbook è più lenta la navigazione rispetto al fatto che il 9700 sia in EDGE piuttosto che in 3G oppure non c'entra nulla e dipende solo dal Playbook?
Non so se sono riuscito a spiegarmi, comunque grazie lo stesso....ciao :)

no, non dipende dal playbook, dipende solo dalla rete.... il 3g è più veloce dell'EDGE
nicola1008
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 434
Iscritto il: 05/09/2011 13:21
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: domanda stupidissima ... scusate

Messaggioda ArcoMarco10 il 17/07/2012 13:58

nicola1008 ha scritto:no, non dipende dal playbook, dipende solo dalla rete.... il 3g è più veloce dell'EDGE


Ciao Nicola, grazie di aver risposto...quindi tu mi consigli di settare 3G anche sul Bold per velocizzare la navigazione in Bridge con il Playbook?
:D
ArcoMarco10
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 15/07/2010 17:03
Has thanked: 7 times
Been thanked: 2 times

Re: domanda stupidissima ... scusate

Messaggioda nicola1008 il 17/07/2012 15:31

ArcoMarco10 ha scritto:
nicola1008 ha scritto:no, non dipende dal playbook, dipende solo dalla rete.... il 3g è più veloce dell'EDGE


Ciao Nicola, grazie di aver risposto...quindi tu mi consigli di settare 3G anche sul Bold per velocizzare la navigazione in Bridge con il Playbook?
:D

se lo usi molto in bridge e se il 3g prende abbastanza bene te lo consiglio. se invece il bridge lo usi solo ogni tanto oppure il 3g non ti prende bene lascialo sull'EDGE. il 3g comunque è più veloce dell'EDGE. Ma scusa nè, non puoi settare 2g e 3g in modo che scelga lui quale usare?? così almeno se vai in una zona in cui non prende il 3g si sposta automaticamente sull'EDGE e puoi continuare lo stesso a navigare (anche se più lentamente)
nicola1008
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 434
Iscritto il: 05/09/2011 13:21
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: domanda stupidissima ... scusate

Messaggioda ArcoMarco10 il 17/07/2012 16:11

nicola1008 ha scritto:Ma scusa nè, non puoi settare 2g e 3g in modo che scelga lui quale usare?? così almeno se vai in una zona in cui non prende il 3g si sposta automaticamente sull'EDGE e puoi continuare lo stesso a navigare (anche se più lentamente)


Hai ragione Nicola, lo lascio su 2G e 3G e poi farà lui quello che potrà in base alla disponibilità della linea...così magari anche il Bridge va più veloce...Mille grazie, ciao e buona giornata... :celebrate:
ArcoMarco10
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 361
Iscritto il: 15/07/2010 17:03
Has thanked: 7 times
Been thanked: 2 times

Re: domanda stupidissima ... scusate

Messaggioda nicola1008 il 17/07/2012 18:43

ArcoMarco10 ha scritto:
nicola1008 ha scritto:Ma scusa nè, non puoi settare 2g e 3g in modo che scelga lui quale usare?? così almeno se vai in una zona in cui non prende il 3g si sposta automaticamente sull'EDGE e puoi continuare lo stesso a navigare (anche se più lentamente)


Hai ragione Nicola, lo lascio su 2G e 3G e poi farà lui quello che potrà in base alla disponibilità della linea...così magari anche il Bridge va più veloce...Mille grazie, ciao e buona giornata... :celebrate:

Di niente, figurati. Buona giornata anche a te!
nicola1008
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 434
Iscritto il: 05/09/2011 13:21
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: domanda stupidissima ... scusate

Messaggioda niclauss il 17/07/2012 21:40

Ricordati che il continuo switchare tra 2g e 3g aumenta il consumo della batteria. Vedi se riesci a lasciarlo solo in 3g.
8100 Perl
9000 Bold
Playbook
9900 Bold + Playbook
Avatar utente
niclauss
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 505
Iscritto il: 26/05/2009 16:42
Località: Venezia + o -
Has thanked: 3 times
Been thanked: 20 times

Re: domanda stupidissima ... scusate

Messaggioda nicola1008 il 18/07/2012 10:18

niclauss ha scritto:Ricordati che il continuo switchare tra 2g e 3g aumenta il consumo della batteria. Vedi se riesci a lasciarlo solo in 3g.

il 3g prima se non sbaglio aveva detto che c'è praticamente un po' qui e un po' lì, giusto?? comunque la batteria consumata da questo switch è minima
nicola1008
Sa dove è il bottone Cerca
Sa dove è il bottone Cerca
 
Messaggi: 434
Iscritto il: 05/09/2011 13:21
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: domanda stupidissima ... scusate

Messaggioda Uncino il 18/07/2012 12:26

Tenete conto che in caso di utilizzo intenso della connessione dati, più che probabile quando si impiega il bridge per girare in internet, il consumo del 3G è più basso rispetto al 2G.
Inoltre il 3G tende a consumare un pochino di meno in stand by.
Insomma, facendola breve, quando le due macchinette sono accoppiate tramite bridge è decisamente meglio forzare 3G.
Uncino
Sa togliere la batteria
Sa togliere la batteria
 
Messaggi: 247
Iscritto il: 30/05/2012 17:00
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a BlackBerry PlayBook

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti