IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Discussioni generali sulla nuova serie BlackBerry Curve 3G 93xx

IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Maurymanhali il 07/03/2013 16:50

Buonasera,
volevo porre alla vs attenzione il problema che mi si sta riproponendo con il 9360, acquistato ormai a Maggio 2012.
Abbastanza soddisfatto dell'acquisto (non del tutto visto che mi è stato rubato un modello molto più affidabile),
mi trovo già dopo una settimana a dover combattere con il segnale, a seguito di una piccola caduta del dispositivo...
Da quel momento in poi il telefono non ha praticamente più segnale, prende solo linee 2g gsm ed è impossibile effettuare qualsiasi chiamata, ovviamente ne consegue che porto il mio bb in assistenza, sopo una settimana mi chiamano e mi avvertono che il danno non rientra in garanzia e vogliono 80 € per aggiustarlo....Ne conseguono 2 mesi di discussioni che comunque portano al risultato di ottenere la sostituzione del telefono.
Tutto bene fino a ieri sera, torno a casa e il telefono non aveva segnale, o in certe zone, prende solo gsm, questa volta onestamente non è nemmeno caduto!!!
Potrebbe essere qualche altro problema ma i sintomi sono molto simili al problema iniziale,
vorrei chiedere a questo punto un consiglio sul come agire,
se c'è qualche verifica che posso effettuare per escludere che il problema si di nuovo hardware, oppure mettermi l'anima in pace, e dare fuoco al soprammobile wireless che ora mi ritrovo!
Maurymanhali
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 07/03/2013 16:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Tex il 07/03/2013 17:50

:welcome:
Stacca la batteria per qualche minuto e poi dimmi se funziona.
Sicuro poi che nella tua zona non ci sia un problema di rete magari anche temporaneo ?
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16365
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 126 times

Re: IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Maurymanhali il 07/03/2013 18:29

Grazie Tex per la risposta,
si ho provato a togliere la batteria anche per qualche minuto,
problemi di rete non ci sono che in casa mia abbiamo tutti vodafone e sono l'unico ad aver problemi di ricezione.
Maurymanhali
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 07/03/2013 16:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Tex il 07/03/2013 18:31

segnale radio è impostato su 2G/3G oppure su 2G fisso ?
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16365
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 126 times

Re: IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Maurymanhali il 07/03/2013 18:37

Prima era su 2g/3g e il segnala anadava e veniva,
ora l'ho messo solo solo su 2g e sembra che riceve,
solo quelle due o tre tacche gsm, che comunque non va bene visto che fino a ieri qui prendeva il massimo pure con il simbolo blackberry
Maurymanhali
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 07/03/2013 16:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Tex il 07/03/2013 18:40

Non lasciarlo mai su 2G/3G perchè continua a sbalzellare da una rete all'altra consumando tra l'altro più batteria. Lascialo in 2G fisso.
Così in 2G hai segnale EDGE e simbolo BB affianco ?
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16365
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 126 times

Re: IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Maurymanhali il 07/03/2013 18:45

Scusa l'ignoranza, che si intende per EDGE??
niente simbolo bb cmq!
Ora mi sorge un dubbio, ho il contratto con vodafone,
e una fattura in sospeso, prima mi avevano bloccato solo le chiamate in uscita,
è possibile che mi hanno limitato l'accesso alla rete 3g??
Maurymanhali
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 07/03/2013 16:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Tex il 07/03/2013 18:48

In alto a destra il segnale radio è EDGE scritto maiuscolo oppure gsm ?
Per quella storia della fattura senti Vodafone perchè è probabile che ti blocchino il tutto
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16365
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 126 times

Re: IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Maurymanhali il 07/03/2013 18:54

Me lo immaginavo che bloccavano tutto ma chissà con quali vie,
e cmq essendo gia passato su quel problema che dicevo inizialmente la mia preoccupazione è che si sia rotto di nuovo.

Il segnale è GSM scritto maiuscolo, comunque va e viene
Maurymanhali
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 07/03/2013 16:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Tex il 07/03/2013 18:55

No non è rotto di nuovo.....te lo bloccano per via della fattura
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16365
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 126 times

Re: IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Maurymanhali il 07/03/2013 19:01

Io per sicurezza stasera appena rientro a casa provo a metterci una SIM ricaricabile per vedere se in quel caso prende, oppure il blocco potrebbe essere insito nel telefono??? Perchè so per certo che quella stessa sim in un altro telefono prende meglio!
Maurymanhali
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 07/03/2013 16:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Tex il 07/03/2013 19:02

Prova....se un'altra sim prende bene allora il problema è la fattura legata alla tua sim
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16365
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 126 times

Re: IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Maurymanhali il 07/03/2013 19:06

ok ti aggiorno stasera allora,
grazie per il momento!!
Maurymanhali
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 07/03/2013 16:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Maurymanhali il 07/03/2013 23:23

buonasera di nuovo,
sono tornato a casa ed ho potuto effettuare una verifica,
purtroppo come pensavo non sembra colpa della SIM,
ho messo una ricaricabile ed il telefono non prende per niente,
ricerca la rete ma niente, au contraire la SIM incriminata messa in un altro telefono prendicchia abb bene!!!
Penso proprio sia un problema hardware, ho qualche possibilità per verificare????
Maurymanhali
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 07/03/2013 16:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: IL MIO 9360 NON PRENDE PIU' SEGNALE.....

Messaggioda Tex il 08/03/2013 06:44

Purtroppo no. Farei 2 tentativi. Il primo sentire Vodafone se per qualche motivo mi bloccano il BB, il secondo verificare di sostituire ancora il BB
Avete un dubbio o un problema sul vostro BlackBerry ?? Leggete le faq od usate la funzione cerca. Al 99% noi lo abbiamo già discusso e risolto !! Seguimi su Twitter @bbtex
Avatar utente
Tex
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 16365
Iscritto il: 22/08/2007 07:50
Località: Ontario - Canada
Has thanked: 1 time
Been thanked: 126 times

Prossimo

Torna a BlackBerry Curve 3G

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite