Attivare/Disattivare WAP apn gestore

Discussioni di problemi, funzioni, caratteristiche, ecc. che non sono legate ad uno specifico modello.

Attivare/Disattivare WAP apn gestore

Messaggioda dang il 10/09/2009 08:22

Ciao,
Premetto che possiedo un BB storm.
Non ho mai toccato nelle opzioni i dati di connessione eliminando le voci WAP per evitare connessioni indesiderate in quanto tenendo sotto controllo (online) le varie spese giornaliere non ne ho mai avuto bisogno..
Noto però che molte applicazioni che richiedono tali connessione, un esempio su tutte YOUTUBE, non mi funziona, e non solo questa, è come se già di suo non siano inseriti i dati di connessione wap del gestore (nel mio caso vodafone).

a questo punto vi domando.

- Come posso controllare di avere tale impostazione ?

- Nel cosa non la abbia, dove devo andare e cosa devo inserire ?

- A quest punto basta che inserisco teli dati quando ne ho bisogno e li cancello quando non ne ho più bisogno ??

GRAZIE !

Ciao

Daniele
Avatar utente
dang
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 05/04/2007 23:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Attivare/Disattivare WAP apn gestore

Messaggioda fedez76 il 10/09/2009 08:56

Che operatore hai? La tua tariffa comprende traffico dati? Perché dici do non avere i dati wap? Da cosa lo capisci e che errore ti da se provi a visualizzare un video da you tube?
Dal film Transformers: "avete cellulari, palmari, BLACKBERRY?"

Dal film Baciati dalla sfortuna: "non hai un BlackBerry? Che qualcuno gli procuri subito un BlackBerry!!!"
Avatar utente
fedez76
Il BlackBerry è la sua religione
Il BlackBerry è la sua religione
 
Messaggi: 2185
Iscritto il: 07/05/2008 10:22
Località: San Giorgio in Bosco - Padova
Has thanked: 0 time
Been thanked: 15 times

Re: Attivare/Disattivare WAP apn gestore

Messaggioda dang il 10/09/2009 09:31

Ciao
Ho Vodafone con tariffa no problem mail quindi ho accesso internet compreso si apn blackberry.
So che il wap Vodafone lo pagherei a parte ma mi capita di averne bisogno...
Che non funziona lo deduco dal fatto che 3 /4 applicazioni che non usano apn bb non connettono a internet dando errore di connessione/ impossibile connettersi o semplicemente rimanendo bloccate nella schermata di connessione. (ho attivato i permessi per consentire all applicaziine di connettersi)

Grazie ancora
Ciao
Daniele
Avatar utente
dang
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 05/04/2007 23:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Attivare/Disattivare WAP apn gestore

Messaggioda bbrouter il 10/09/2009 11:41

perdona, ma se hai eliminato i dati di configurazione del WAP come pensi che le applicazioni che li richiedono riescano a connettersi?
togli la SIM, rimetti la SIM e vedrai che i dati di configurazione del WAP ti vengono reinviati dalla rete mobile.
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12598
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Attivare/Disattivare WAP apn gestore

Messaggioda dang il 10/09/2009 11:50

bbrouter ha scritto:perdona, ma se hai eliminato i dati di configurazione del WAP come pensi che le applicazioni che li richiedono riescano a connettersi?
togli la SIM, rimetti la SIM e vedrai che i dati di configurazione del WAP ti vengono reinviati dalla rete mobile.


ehm...ma io non li ho eliminati,l'ho scritto nel primo post...non ho mai toccato nulla :lol:

volevo infatti sapere come si vede se li ho e nel caso come si inseriscono...

grazie


CIAO !!

Daniele
Avatar utente
dang
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 05/04/2007 23:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Attivare/Disattivare WAP apn gestore

Messaggioda bbrouter il 10/09/2009 12:17

bene, sto messo un po' male... ho letto l'esatto contrario :)
i dati di configurazione del WAP sono tre:
- Vodafone Live! [BrowserConfig]
- Wap Push Config [WAPPushConfig]
- WAP MMS Transport [WAP]
Avatar utente
bbrouter
bbrouter vede tutto... sempre!
bbrouter vede tutto... sempre!
 
Messaggi: 12598
Iscritto il: 24/04/2007 15:00
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Re: Attivare/Disattivare WAP apn gestore

Messaggioda dang il 10/09/2009 12:34

ok...credo manchi - Vodafone Live! [BrowserConfig]

...nei dati di configurazione che ho io le voci che includono la scritta WAP sono

Vodafone IT WAP 2.0 [Browser config] ..è forse questo vodafone live ?
WAP2 Transport [WPTCP]
Wap Push Config [WAPPushConfig ]


ciao
Avatar utente
dang
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 05/04/2007 23:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a Discussioni generali sui palmari

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti