9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Discussioni e opinioni sui nuovi firmware in versione beta, gli ibridi e di gestori telefonici stranieri.

9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda cobracam il 16/04/2010 01:10

9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui


BlackBerry Handheld Software v5.0.0.1022 (EastAsia)
Package Version: 5.0.0.1022
Consisting of:

* Applications: 5.0.0.593
* Software Platform: 5.1.0.147
* File name: 9700jEastAsia_PBr5.0.0_rel1022_PL5.1.0.147_A5.0.0. 593_CSL_Limited_customers.exe
* File size: 123.58MB
BlackBerry Storm 5.0.0.1077 7.0.0.100 virusman89 hibryd
BlackBerry 9700 6.0.0.723 Berrylicious Ultimate Hybrid
BlackBerry 9900 BL 7.1 Ultimate RC15 - 7.1.0.923.
BlackBerry PlayBook 64 GB 2.1.0.1526
cobracam
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 622
Iscritto il: 05/08/2009 08:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda giudie il 16/04/2010 16:53

la sto provando da alcune ore, sembra buona e migliore della 545. Nessun bug per ora. Come stabilità segnale con h3g nell'agganciare il Bis,, io continuo a preferire la 442, che per questo fino ad ora mi sembra la migliore.
Don't touch my BB
Avatar utente
giudie
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 29/09/2009 02:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda pirlino il 20/04/2010 18:30

Cavoli, sei l'unico ad averla provata.... Io aspettavo con ansia qualcun'altro.
Vorrà dire che anche io mi tengo la 442 che non dà nessun problema.
Ciao
Avatar utente
pirlino
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 30/11/2009 14:25
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda giudie il 20/04/2010 18:47

rispetto alla 442, ha maggiore autonomia e molto veloce nella navigazione. Mi sto trovando molto bene.
Don't touch my BB
Avatar utente
giudie
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 29/09/2009 02:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda DeJaVou il 22/04/2010 10:22

Buongiorno a tutti...
io ho un Bold 9700 della 3... ma installando un Firmware di un gestore straniero, mi ritroverò i vari BRAND (tipo logo all'accenzione e spegnimento del palmare, con il firm 3 c'è!) e cose strane che non si possono rimuovere?

è Possibile aggiornare il Firmware mettendone uno di un operatore straniero e poi ripristinare il LOGO 3 all'accenzione e allo spegnimento, per esempio?
Ciao
Esserti iscritto prima di me in un Forum non pregiudica che tu ne sappia più di me!
DeJaVou
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 118
Iscritto il: 17/11/2009 16:18
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda giudie il 22/04/2010 13:57

installando un firmware straniero, non ti cambia assolutamente nulla. I loghi predefiniti rimangono nel telefono e non noterai differenze. L'unica cosa occhio alla garanzia. Prima di spedirlo devi ricaricare l'originale del tuo operatore.
Don't touch my BB
Avatar utente
giudie
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 29/09/2009 02:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda DeJaVou il 22/04/2010 14:10

giudie ha scritto:installando un firmware straniero, non ti cambia assolutamente nulla. I loghi predefiniti rimangono nel telefono e non noterai differenze. L'unica cosa occhio alla garanzia. Prima di spedirlo devi ricaricare l'originale del tuo operatore.


Allora, allora, allora... intanto grazie per le risposte (anche l'altro topic)... fammi capire bene...
io scarico dal sito il Firmware indicato in questo topic, lo installo sul mio Bold marchiato 3... e quando riavvio il telefono mi trovo lo stesso il loghetto della 3 e Pianeta 3 tra le icone del menù?

Grazie e scusami è... so un pò tosto di comprendonio...
Esserti iscritto prima di me in un Forum non pregiudica che tu ne sappia più di me!
DeJaVou
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 118
Iscritto il: 17/11/2009 16:18
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda giudie il 22/04/2010 14:26

si, ti confermo che ti ritrovi il logo all'accensione/spegnimento, il tema con lo sfondo della 3 e pianeta3. Anch'io ho 3 e ho installato questo firmware, prima di questo altri, sempre stranieri.
Inoltre aggiornando, avrai maggiore autonomia, maggiore stabilità del BIS (che per chi usa tre è importante!!!) e maggiore velocità di navigazione web.
Unica cosa, che per molti è negativa, ma per me è indifferente, che con gli ultimi firmware la RIM, ha eliminato lo sblocco tastiera con * + tasto verde. Per sbloccare si usa il tasto superiore sinistro.
Don't touch my BB
Avatar utente
giudie
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 29/09/2009 02:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda DeJaVou il 23/04/2010 09:54

giudie ha scritto:si, ti confermo che ti ritrovi il logo all'accensione/spegnimento, il tema con lo sfondo della 3 e pianeta3. Anch'io ho 3 e ho installato questo firmware, prima di questo altri, sempre stranieri.
Inoltre aggiornando, avrai maggiore autonomia, maggiore stabilità del BIS (che per chi usa tre è importante!!!) e maggiore velocità di navigazione web.
Unica cosa, che per molti è negativa, ma per me è indifferente, che con gli ultimi firmware la RIM, ha eliminato lo sblocco tastiera con * + tasto verde. Per sbloccare si usa il tasto superiore sinistro.


Anche io sono abituato a sbloccarlo con quei tasti... Ma niente di grave cmq, si tratta solo di cambiare una piccola abitudine!
Quindi quale mi consigli? Estasia o una ver meno recente ma europea?
DeJaVou
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 118
Iscritto il: 17/11/2009 16:18
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda giudie il 23/04/2010 14:27

la 593 è disponibile sia eastasia che T-mobile (germania). Tra le due non cambia assolutamente niente.
Don't touch my BB
Avatar utente
giudie
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 29/09/2009 02:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda DeJaVou il 23/04/2010 20:54

Ciao ho installato questa 593... ma ho un problemino... neanche troppo ino... praticamente quando invio o ricevo una CHIAMATA, durante la conversazione ho una schermata completamente BLU... senza il classico TIMER di conversazione e tutto il resto... a te si presenta questo problema? sai per caso da cosa possa essere dipeso e magari come risolvere?

e poi aggiungo anche un altra cosa: è il primo aggiornamento firmware che faccio sul mio 9700... pensavo che con i vari firmware che sono usciti avessero risolto il BUG (se così si può chiamare) della ROTAZIONE UDIBILE... mi spiego meglio: le opzioni in Impostazioni --> Schermo/Tastiera --> Rotazione Udibile sono Fare Clic su e Disattivazione Microfono, invece che Attiva o Disattiva... avete tutti questo errore?

Ciao
Ultima modifica di DeJaVou il 23/04/2010 21:14, modificato 2 volte in totale.
Esserti iscritto prima di me in un Forum non pregiudica che tu ne sappia più di me!
DeJaVou
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 118
Iscritto il: 17/11/2009 16:18
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda giudie il 23/04/2010 21:12

prova a rimettere il firmware di nuovo o a fare un reset togliendo la batteria.
E' la prima volta che sento una cosa del genere.
Don't touch my BB
Avatar utente
giudie
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 29/09/2009 02:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda DeJaVou il 23/04/2010 21:33

Risolto togliendo la batteria... ma riavviandolo non ho trovato Blackberry Messenger... ho provato a reinstallarlo e mi ha dato una serie di errori strani, 3 o 4 per la precisione... e poi è ricomparso... MAH! cmq ora in chiamata vedo il timer e tutto il resto, grazie...
invece per l'altro problema della rotazione udibile? lo hai anche tu errato così? sto uscendo, buona serata! CIAO
Esserti iscritto prima di me in un Forum non pregiudica che tu ne sappia più di me!
DeJaVou
Spegne e accende senza problemi
Spegne e accende senza problemi
 
Messaggi: 118
Iscritto il: 17/11/2009 16:18
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda slippi il 25/04/2010 19:52

a me è sparita l'icona "BLOCCA" e appena pigio il tasto sup sx , si fa tutto buio. Prima appariva l'icona del lucchetto sul desktop (si chiama così?)
Ho dovuto fare due reset toglòiendo la batteria, perche quando andava in stand by, appena toccavo qualsiasi pulsantino si accendeva la fotocamera e non ne voleva sapere fi chiudersi.

La cosa buona e che adesso il waifai :D funziona
il BB non è Brigitte Bardot
slippi
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 08/04/2010 14:42
Località: san remo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: 9700 5.0.0.593 (EastAsia) ufficiale

Messaggioda giudie il 26/04/2010 15:02

DeJaVou ha scritto:Risolto togliendo la batteria... ma riavviandolo non ho trovato Blackberry Messenger... ho provato a reinstallarlo e mi ha dato una serie di errori strani, 3 o 4 per la precisione... e poi è ricomparso... MAH! cmq ora in chiamata vedo il timer e tutto il resto, grazie...
invece per l'altro problema della rotazione udibile? lo hai anche tu errato così? sto uscendo, buona serata! CIAO


per gli errori non so dirti, io non ho nessun problema ne con bb messanger ne con altro. La rotazione udibile non capisco che sia... spiega meglio


slippi ha scritto:a me è sparita l'icona "BLOCCA" e appena pigio il tasto sup sx , si fa tutto buio. Prima appariva l'icona del lucchetto sul desktop (si chiama così?)
Ho dovuto fare due reset toglòiendo la batteria, perche quando andava in stand by, appena toccavo qualsiasi pulsantino si accendeva la fotocamera e non ne voleva sapere fi chiudersi.

La cosa buona e che adesso il waifai :D funziona


confermo che con le nuove versioni firmware dalla 545 in poi, hanno cambiato un pò di cose. la tastiera si blocca e sblocca con il tasto superiore sinistro e lo schermo diventa nero, il tasto superiore destro è stato disabilitato per la funzione stand-by e ora funziona solo per escludere la suoneria quando si riceve una chiamata. Inoltre confermo anche che l'icona del lucchetto non esiste più.
Per il tuo problema dell'apertura della fotocamera, non so che dirti. Mi sembra molto strano e, se non risolvi ti consigli di fare un wipe e riaggiornare di nuovo.
Don't touch my BB
Avatar utente
giudie
In fase di apprendimento
In fase di apprendimento
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 29/09/2009 02:38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Prossimo

Torna a BlackBerry Firmware, Beta, ibridi e gestori stranieri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti