lampeggia la spia rossa e non si accende

Discussioni generali sui modelli Bold 9000, 9700 e 9780

lampeggia la spia rossa e non si accende

Messaggioda severio il 02/02/2011 17:57

sono disperato ho cancellato l'applicazione what's app e si è spento per riaggiornarsi ma non si accende più e continua a lampeggiare la luce rossa ho provato a togliere e rimettere la batteria a metterlo in carica ma nulla non si accende
severio
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 02/02/2011 17:51
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: lampeggia la spia rossa e non si accende

Messaggioda paoloboscia il 02/02/2011 18:03

ciao intanto ti ricordi se la batteria fosse abbastanza carica? comunque e capitato anche a me sia col 9700 che col torch porta pazienza e fai un metti e togli la batteria finche non va a me dopo una ventina di volte e ripartito. prima di iniziare collegalo al caricabatteria e lascialo una decina di minuti
Avatar utente
paoloboscia
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 11/12/2009 16:43
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: lampeggia la spia rossa e non si accende

Messaggioda severio il 02/02/2011 18:08

ho provato ma nulla non va! ho rpovato anche ad attacarlo al compter ma nn lo trova
severio
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 02/02/2011 17:51
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: lampeggia la spia rossa e non si accende

Messaggioda severio il 02/02/2011 18:09

si era carico
severio
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 02/02/2011 17:51
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: lampeggia la spia rossa e non si accende

Messaggioda aafranki il 02/02/2011 18:37

prova fare wipe e reinstalla os da capo
aafranki
Fa andare i pollici
Fa andare i pollici
 
Messaggi: 776
Iscritto il: 08/01/2010 13:03
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: lampeggia la spia rossa e non si accende

Messaggioda Scubapapero il 02/02/2011 18:40

Se non riesci a riavviarlo segui
La visione dei link e delle immagini é riservata agli utenti registrati.
Vai alla pagina di registrazione.

Se sei già registrato puoi loggarti qui
guida.
Prima prova lasciarlo in carica tutta una notte
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5574
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 96 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: lampeggia la spia rossa e non si accende

Messaggioda middux il 02/02/2011 18:42

togli la batteria, appena la rimetti tieni schiacciato il tasto "freccia indietro" e non mollarlo mai finchè non riparte (se riparte). In questo modo avrai accesso alla "modalità provvisoria" e potrai eliminare l'applicazione che crea conflitto (What'sapp) e poi riavviare.

Se non parte nemmeno in modalità provvisoria mi sa che ti si è corrotto il firmware... :(

Middux
Sapere è potere
Avatar utente
middux
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5880
Iscritto il: 30/07/2007 02:18
Località: Verona
Has thanked: 1 time
Been thanked: 61 times

Re: lampeggia la spia rossa e non si accende

Messaggioda severio il 02/02/2011 19:38

ho provato ma nulla l ho lasciato in un assistenza per rifare la procedura del firewire ma il signore dice che non c è non sà cosa fare perchè non si accende e il computer non lo trova
severio
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 02/02/2011 17:51
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: lampeggia la spia rossa e non si accende

Messaggioda middux il 02/02/2011 19:44

Vuol dire che il signore non se ne intende molto :)

Se te la senti segui PASSO PASSO questa guida

Whiteshark ha scritto:
Disinstalla gli eventuali firmware già presenti e il Desktop Manager;
Riavvia il PC e installa nell'ordine, l'ultima versione del Desktop Manager e successivamente il firmware che vuoi installare;
Riavvia il PC;
Togli la batteria, la microSD e la SIM dal dispositivo;
Collega il dispositivo al computer SENZA batteria;
Il sistema operativo dovrebbe riconoscere un nuovo terminale attaccato;
Fatto questo, premi il tasto Start, quindi Esegui e digita CMD e premi invio;
Rimanendo sempre nel prompt dei comandi DOS, spostati nella cartella

cd C:\Programmi\File Comuni\Research In Motion\AppLoader\
Digita il comando

Loader.exe /nojvm
Partirà il caricatore delle applicazioni, senza avviare il Desktop Manager;
Seleziona la porta USB:UNKNOWN/SCONOSCIUTO e andare avanti;
Seleziona i componenti del firmware da installare e premere Fine;

A questo punto parte il caricamento del firmware. Quando sullo schermo appare il messaggio "In attesa di connessione al dispositivo" inserisci la batteria e attendi che completi il caricamento del firmware e il primo avvio.

Ciao
Middux
Sapere è potere
Avatar utente
middux
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5880
Iscritto il: 30/07/2007 02:18
Località: Verona
Has thanked: 1 time
Been thanked: 61 times

il Bold 9700 non si accende piu'

Messaggioda ribba il 05/03/2011 16:28

Ciao,non so cosa sia successo ma il bb non si accende piu'..fa una luce rossa ad intermittenza..aiuto,cosa posso fare?
Ultima modifica di Scubapapero il 05/03/2011 20:08, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Messaggio unito a discussione esistente
ribba
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 09/11/2010 01:16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: lampeggia la spia rossa e non si accende

Messaggioda Scubapapero il 05/03/2011 20:10

@ribba
ho unito il tuo messaggio ad una discussione sullo stesso argomento.
Il lavoro è una pausa di riflessione fra le ferie
Avatar utente
Scubapapero
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5574
Iscritto il: 24/04/2009 10:27
Località: Bologna
Has thanked: 3 times
Been thanked: 96 times
  • Modello: Z10
  • Provider: Vodafone
  • DM: 1.1.0.37
  • Fimware: 10.2.0.1761
  • Pin: Staff Only

Re: lampeggia la spia rossa e non si accende

Messaggioda merian83 il 22/07/2011 20:40

Salve io ho la stesso problema, il blackberry mi è caduto in piscina con acqua salata ed ora nn si accende.
HO provveduto a lavarlo con acqua distillata ed asciugarlo con aria compressa,poi messo nel riso.
ho seguito la guida di Middux ma quando digito cd C:\Programmi\File Comuni\Research In Motion\AppLoader\ mi da accesso negato...
che cosa devo fare? ho urgente bisogno di recuperare i dati...poi il blackberry posso anche buttarlo...
help please!!
merian83
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 22/07/2011 20:33
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: lampeggia la spia rossa e non si accende

Messaggioda middux il 25/07/2011 00:50

se non si zccende il backup non lo fai :(

middux
Sapere è potere
Avatar utente
middux
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5880
Iscritto il: 30/07/2007 02:18
Località: Verona
Has thanked: 1 time
Been thanked: 61 times

Re: lampeggia la spia rossa e non si accende

Messaggioda LynxNet il 27/04/2012 08:39

Ho provato a riavviarlo almeno 10 volte, ho anche provato a premere il tasto "freccia indietro" ma non entra nella modalità protetta, ci è entrato una sola volta, ma per errore ho premuto su "guida" e si è bloccato li'.

Il mio si riavvia fino a che la barra di precesso di riavvio arriva alla fine, e li' si blocca, l'ho anche lasciato un intera notte attaccato, ma era ancora li', l'unica differenza era che alcune volte compariva l'rologino in cui girano le lancette.

CHe fare?

Se reinstallo il firmware perdo anche tutti i dati immagino.

grazie
LynxNet
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 26/04/2012 23:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: lampeggia la spia rossa e non si accende

Messaggioda middux il 27/04/2012 10:36

riprova ancora con la modalità protetta, a volte al 3-4 tentativo ci entra.

Ricorda: togli batteria, rimettila, appena si accende led tieni premuto "freccia indietro" e non mollarla mai fino al riavvio.

Fammi sapere
MIddux
Sapere è potere
Avatar utente
middux
Moderatore capo
Moderatore capo
 
Messaggi: 5880
Iscritto il: 30/07/2007 02:18
Località: Verona
Has thanked: 1 time
Been thanked: 61 times

Prossimo

Torna a BlackBerry Bold 9000, 9700, 9780

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti